Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    Займи просто
  • 0
    Алена
    Да писать смс и звонить это ладно,переживаю как бы не приехали
  • 0
    Алена
    Жила бы я хоть по прописки с мамой,ещё ладно!А так,как на минном поле...как только мама мне звонит я аж трубку боюсь брать
  • 0
    Анна А.
    Вот ссылка на жалобу в РОПОТРЕБНАДЗОР:
    http://nobanki.ru/obraztsy-iskovykh-zayavlenij-i-pretenzij/100-obrazets-zhaloby-v-rospotrebnadzor-narushenie-bankovskoj-tajny.html
    Управление Федеральной службы по надзору
    в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
    по Новосибирской области
    От Сидоровой И.И.,
    проживающей по адресу: _____________
    Конт. Тел._________
    ЖАЛОБА
    05.01.2008 г. между мною и ООО «Банк» был заключен кредитный договор №ххх.
    ___ _______ г. в мой адрес поступило письмо-извещение от ООО «Специализированное коллекторское агентсво», которым последнее сообщило мне о том, что по договору № 4957 от «01» мая 2009 г. последнему ООО «Банк» поручено осуществить действия, направленные на взыскание моей задолженности по сумме основного долга, процентов, штрафных санкций и пеней по кредитному договору №ххх от 05.01.2008г., заключенному между мной и ООО «Банк».
    Исходя из анализа норм ФЗ о банках и банковской деятельности, а также ст. 26 указанного федерального закона, персональные данные обо мне, а также о суммах задолженности и т.д. относится к банковской тайне.
    Согласно п. 2 ст. 857 ГК РФ, а также ст. 26 ФЗ о банках и банковской деятельности, сведения, составляющие банковскую тайну могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям либо третьим лицам, исключительно с согласия клиента. При заключении кредитного договора я не выражала свое согласие на передачу своих персональных данных, а также данных, содержащихся в кредитном договоре №ххх от 05.01.2008 г. третьим лицам, таким образом, передав по агентскому договору №4957 от 01.05.2009 г. сведения, составляющих банковскую тайну ООО «Специализированное коллекторское агентство», вы тем самым нарушили мои права и охраняемые законом интересы.
    Прошу по факту данных нарушений провести проверку ООО «Банк» и сообщить мне о ее результатах.
    Приложения:
    1. Копия кредитного договора №ххх от 05.01.2008 г.;
    2. Копия извещения-претензии ООО «Коллекторское специализированное агентство».
    ___ _______________г.
    ___________ Сидорова И.И.
  • 0
    Алена
    Капец,мужу рассказала!Пршли кредит взять,что бы я эти займы закрыла!Платила бы один тысяч по 5000 и хорошо,да и не влазить больше в эти конторы!Так не дают ему,хотя у него история хорошая,видно из за меня(((Теперь он ещё злее на меня!!!
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Смс пришла,приедут сегодня в 22.00( займи просто)!!Ехать не ехать к маме,приедут не приедут
  • 0
    Kira26 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Да никто не приедет, просто давят морально. Потом напишут, что приезжали, а дома Вас не оказалось, приедем в следующий раз.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите,может кто знает!Есть такая организация которая перекрывает долги,а ты им потом как кредит конечно с % платишь?!?Может я в фурмулировки ошибаюсь...но что то с этим связанное ест,я слышала
  • 0
    Алена отвечает Kira26
    Спасибо!Я ночами уже не сплю,постоянно соскакиваю...
  • 0
    Петр
    По такому количеству нытья-засера Алена- проплаченный каллектор!
  • 0
    Алена
    я коллектор
  • 0
    Алена
    Я просто хочу узнать стоит так переживать!!!!!!!Или все это правда,лучше пускай мне названиваю!!!!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Езаем  в суд  ходит???? или как и все грозят просто,
  • 0
    Victoria отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    мне пока раз в день автоотвечик звонит ....хотя они фасп отдали
  • 0
    Анна
    Госпади мне быстро деньги финколлект позвонил за 15 мин.раз 8((((((  мне уже так стыдно позвонить подруге спросить звонили ли ей. Просто тоже ей звонят по 15 раз на дню. Госпади где найти эти 8000 чтобы они отвалили.