Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    А кто звонит по ночам и автоответчике говорит-спишь,а твои родственники страдают.иди работай.????
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Да лучше бы в суд,если честно!Разговаривала сейчас с каким то Александром( просто деньги),я говори идите в суд - он же заявил мы и без суда все решаем,а юристов он назвал шарашкиной конторой все рвано деньги отдадите!Мы приеде к вам,я говорю позвоню в полицию...он же-вообще из Клии выбило,мы же вас не бьем !!!! По мне так лучше в суд,все быстрее закончится,в любом случае ну будут с зп какую то часть забирать ...но это хоть не проценты и не яма долговая!
  • 0
    Shadow отвечает Алена
    | 1 ответ
    Где искать деньги-исключительно ваша проблема. А наша проблема в том, что вы не заемщик.
  • 0
    Алена
    Короче не ходят они в суд!Я дура займов набрала и эти все одобряют а потом жалуются,сказала ему что бы хоть спасибо сказал что на связь выхожу и платить не отказываюсь,остановили бы % я бы и оплачивала по тихоньку....всякое в жизни бывает.......не хотят как хотят
  • 0
    Алена отвечает Shadow
    Так я что отказываюсь платить....нет!Вот хотела часть оплатить...тока вчера сидела думала,ну оплачу ....остальное тока опять недели через 2-3 ..... а там опять тот же процент и те же деньги!Я не оправдываю себя,знаю что взяла и нужно отдавать....виновата! Ну что больше нет вориантав у сатрудников что бы деньги люди возвращали ,или только такие способы как тут понаписаны(на сайте)
  • 0
    Анна
    А кому нибудь экспресс кредит шёл на уступки??? Реструктуризацию?
  • 0
    Елена1987 отвечает Анна
    | ответов 2
    Это кредит 911
  • 0
    Алена
    Если это МФО,то нет!И если даже и идут на уступки,то пускай доп соглашения делаю,а то потом и не докажешь!Просто знаю,что в Милли у меня подруга там брала,ей сделали платежи как по кредитам раз в месяц и % остановили,и дом соглашение на график платежей
  • 0
    Анна отвечает Елена1987
    | 1 ответ
    Я так и думала,что это они. Позвонили ночью 9 раз. Интересно только мне или контактникам тоже???
  • 0
    Елена 1987
    | ответов 3
    Люди !!! Вот скажите !!! Имеют ли право звонить контактнице если та в декрете ?? Сейчас разговаривала с ЦЗ ИНВЕСТ , спрашиваю , почему опять стали ей названивать , прошу убрать номер ,эта говорит мне ,мол убрали , она НЕКОРРЕКТНО ОБЩАЕТСЯ , я и говорю ЧЕЛОВЕК В ДЕКРЕТЕ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВООБЩЕ ЗВОНИТЬ ЕЙ!!! Ну она там разоралась типо откуда вы это взяли , мы что не можем позвонить узнать насчёт вас и т. д!!! Говорит покажите мне статью где это написано !!!!
  • 0
    Татьяна отвечает Victoria
    Мне вообще звонков мало, в основном смс, а сегодня позвонила какая - то дама, и сказала, что если до завтрашнего дня не произведу оплату, то мое "дело" передают в суд. Вот мне интересно, каковы их действия вообще в реальности, чего ждать. От остальных пока отмоталась
  • 0
    Елена1987 отвечает Анна
    Моим звонить начали ,хотя я с ними общаюсь! И по ночам тоже ....
  • 0
    Александра отвечает Анна
    Кредит 911 так делает
  • 0
    Анна
    Я надеюсь,что только звонят,а неприходят(((((
  • +1
    Алексей
    | 1 ответ
    Люди зачем вы с коллекторами вообще общаетесь,они вас будут давить до последнего мне лично судья сказал не общаться и все,даже после суда звонят и говорят это служа до судебного я ржу им в ухо и говорю какое досудебное курица суд был они бросают трубку сразу,это клоуны у которых стоит задача выбить деньги из вас не на какие уступку они не пойдут даже не думайте им пофиг на ваши проблемы,самое хорошее оружие это игнор,пусть подают в суд но их процентов им не видать тогда оплатите потихоньку и все!