Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    и буквально уже 5 минут каждые , отдохнули немного теперь снова
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Позвоните в полицию и заявите, что автоматический информатор такой-то организации своим автодозвоном блокирует работу вашего государственного учреждения, что в случае какой-либо аварийной ситуации(например пожара) может привести к человеческим жертвам из-за невозможности связаться с МЧС. Кроме того, до вас не могут дозвониться люди, имеющие прямую заинтересованность от контакта с вашим учреждением (родители).
    Производят телефонный террор учреждения.
  • 0
    Елена Александровна отвечает ирина
    У меня они передали вроде Кредит экспресс,  а за остальных своих мфошок я вообще не вкурсе как у них там дела обстоят не знаю кому кто отдал!!)) стоит ЧС  только СМС иногда приходят пока культурные так сказать)))
  • 0
    Татьяна отвечает Shadow
    | ответов 2
    У меня там уже три заявления лежит по этому поводу. Толку нооооооль. Везде что ли такой дурдом в работе милиции
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А в прокуратуре сколько лежит заявлений о бездействии полиции по данному правонарушению?
  • 0
    Victoria
    | ответов 3
    мне на почту карманики скинули письмо относительно вашего займа было принято решение о реструктуризации  в случае если я внесу основной долг до 21 числа то они якобы спишут мне пени и штрафы начисленые,кому нибудь приходило письмо?
  • 0
    Victoria
    сегодня пока звонков нету от них ....странно.
  • 0
    сергей
    | ответов 4
    Честное слово передало меня кредит экспресс, уже интересно, с этими чудиками я ещё не общался.
  • 0
    сергей
    не подумайте что я мазохист)))))))))
  • 0
    сергей
    | ответов 6
    Из-за низкой финансовой активности и
    по условиям договора, мы вынуждены
    заблокировать вашу карту.

Во избежании блокировки, вам необходимо
    возобновить активность счета.
  • 0
    сергей
    даже не понял от кого
  • 0
    Екатерина отвечает сергей
    | 1 ответ
    У меня честное слово передали руссколлектору, пока звонил культурно, представившись, сказал разговор записывается, как по закону положено.
  • 0
    Елена Александровна отвечает сергей
    Писульку получите напечатанную на принтере , о том что выезд заплонирован, опись имущества БЛА, БЛА, БЛА )))) ждите!!!"
  • 0
    Татьяна отвечает Shadow
    Одно передали только.
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    оооооо...... ещё и дельта м объявилась, типа я юрист это компании, пипец, не юрист а каллодрищ.