Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    Мне сегодня мадам с Ванкликмани  звонила.Просрочка 18 дней.31 т.р.Назвала мне ф.и.о. моей начальнице и её зама и на месте ли они сегодня.Сказала ,если сегодня не оплачу то она меня так опозорит,что на работу стыдно будет появляться) и трубку бросила.)))Не успела ей сказать,звони,думаешь мне хуже сделаешь?Уволюсь,найду другую.Клоуны)))
  • 0
    Кошка2015 отвечает Ольга
    Точно не скажу, но чуть больше двух месяцев.
  • 0
    Наталья
    Zavtra na adres Vashej registracii s 10:00 do 19:00 priedut sudebnye pristavy dlja aresta Vashego imushhestva. Pros'ba byt' doma i podgotovit' imushhestvo dlja vynosa. Tel. 8-800-100-57-57, Kredit 911 .Буду вещи паковать!!!
  • 0
    Татьяна отвечает 22Ирина22
    А в каком городе это было?  у меня долг перед ними ,я в Челябинске
  • 0
    evgeniya30 отвечает Екатерина
    Лайм займ тоже ей шпрехают такие же смс, сказала завтра мне на телефон их скинет и буду жалобы писать на них.
  • 0
    Анастасия отвечает Кошка2015
    | ответов 7
    Мне так лайм займ вычудил, позвонил на телефон домашний родителей, при чем я у них не прописана и фамилии у нас разные и всё выложил, даже то-сколько раз я у них займ брала. Написала жалобу в приемную президента, цб, роском.  позвонили с прокуротуры, дело открыли.
  • 0
    Таня отвечает Наталья
    Спасибо за поддержку. Я умом понимаю, что за 1000 км никто не поедет
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Скажите, а 911 за долг  30 000 выезжают?
  • 0
    evgeniya30
    | 1 ответ
    "Эрлан Кабылбеков" <erlan_info@debetum.ru> "  информируем Вас, что Ваша текущая просроченная задолженность  в компании ООО МФК "Е заем" составляет 29400,00 рублей* (в соответствии с Договором №1119124004 от 05/07 16г.). Уведомляем Вас, что права требования по настоящему Договору были переуступлены Коллекторскому Агентству ООО "Дебетум" (Договор №02/09/16).

Предлагаем Вам срочно оплатить Вашу задолженности по указанным ниже реквизитам, а также оповестить нас о предполагаемой дате внесения средств (в качестве оплаты Вашего долга)**.
    Для уточнения вариантов оплаты можете воспользоваться данной ссылкой: https://www.ezaem.ru/kak-vernut).

* ВАЖНО: необходимо уточнять сумму задолженности (на текущую дату)

1. в Вашем личном кабинете, сформированном при оформлении займа  https://www.ezaem.ru/ (кнопка в верхнем правом углу);
    2. по телефону +7(495)228-17-05; +7(800)350-17-05 (бесплатный)
    3. по почте: info@debetum.ru (отвечаем в рамках рабочего дня)

**В противном случае мы вынуждены будем обратиться в СУД с истребованием всей суммы Вашей задолженности (включая судебные издержки).
     это мне пришло на электронку,
  • 0
    Гость123 отвечает Екатерина
    Ко мне один раз приезжали, в дверь писульку сунули, что Кавказ центр долг выкупит и всё.
  • 0
    evgeniya30
    Кто знает как действует этот дебетум?
  • 0
    митя
    про соц сети: друзей скрыть. Тех кого скрыть нельзя, в черный список(иначе останутся в подписчиках)Фамилию и ДАТУ РОЖДЕНИЯ изменить, группы вашего города убрать(выйти) фото скрыть все!!!! перепривязать аккаунт на другой телефон,место проживания-Берег слоновой кости. место учебы Гарвард. место работы и все остальные поля заполнить вот этим.http://ottyanis-irbit.narod.ru/hui.htm
  • 0
    Татьяна отвечает Екатерина
    вот  - вот, я тоже несколько ращ об этом спрашивала а все в основном про просрочки, значит суды могут и быть
  • 0
    Кошка2015 отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Все таки номера они берут из кредитных историй....
  • 0
    Анна
    Согласна по поводу екапусты. Сначала говорят вежливо,решают проблемы и т.д.,но сейчас по конец года стали сильно насидать,очень навязчивой,и хамят.