Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    таня отвечает Victoria
    мне такое же и до 21.11
  • 0
    таня отвечает ника
    | 1 ответ
    займер подает в суд?
  • 0
    Елена Александровна
    | ответов 10
    Я вот не пойму что дальше то? Предположим что был суд ,  с исполнительным листом идём к приставу , а дальше что? У меня имущества нет  волбще , квартира в которой живу оформлена на папу! не работаю, сижу с ребёнком дома ( ребёнку 2 г. и 9 месяцев)  доход алименты только"  и что? тут только договариваться с приставками на определённую сумму платежа в месяц или как?
  • 0
    Елена Александровна отвечает таня
    Меня тоже этот вопрос интересует, и  у меня он )))))
  • 0
    | ответов 3
    В общем-то да. Других вариантов взыскать с вас у них нет. Я вот и приставам немзаплатил в итоге, нот, думаю, это не всегда полезно.
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 2
    И у меня тоже есть займер
  • 0
    Елена Александровна отвечает Shadow
    | ответов 2
    А взыскивать с алиментов они имеют право?
  • 0
    Kira26 отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Займер, наверное есть у каждого, кто связался с онлайн-займами. Про меня уже походу забыли или отдали-продали. Но известий нет, в суд они не ходят, как и многие остальные.
  • 0
    Рубль
    С займером легко договориться. Я с ними дружу.
  • 0
    Елена1987 отвечает evgeniya30
    У меня тоже самое , начал названивать кредит экспресс
  • 0
    | 1 ответ
    Нет. Вы ж читайте законы-то. ФЗ 229, ст. 101, п. 7
  • 0
    Елена Александровна отвечает Shadow
    Спасибо, по читаю!!)))))
  • 0
    ololosha отвечает Елена Александровна
    | ответов 5
    Вам никто на руки исполнительный лист не даст. Понесет кредитор напрямую или в банк, если узнает где у вас счет или приставам.
  • 0
    Shadow отвечает ololosha
    Ololosha, не "грузите" человека, потому что это не имеет принципиального значеия для нее. Я понимаю, что вы за точность действий, но она их не знает, не понимает(пока), да и не нужно это ей-важен только РЕЗУЛЬТАТ. Конкретный вопрос(ы) (с чего будут взыскивать? Могут ли взыскать алименты?) -конкретный ответ(ы) (нет. ссылка на соответствующий закон).
    В этом ваша проблема(продолжая вчерашний разговор), что ставите завышенные требования (к знаниям) тогда, когда это не нужно)
  • 0
    evgeniya30 отвечает ololosha
    | ответов 3
    Но ведь должны прислать судебный приказ сперва, я так понимаю или нет?