МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Татьяна отвечает Andrey| ответов 7Если бабы здесь хабалки, то и мужиков здесь тоже нет
- Andrey отвечает Татьяна| ответов 7Да, вы чё! Абсолютно все передачи по ТВ (российскому) рассчитаны на индивидуумов с интеллектом существенно выше среднего! угу)))
- Andrey отвечает Татьяна| ответов 6Но заметьте - в "хабалки" вы себя сами определили! никто другой.
- Shadow отвечает Andrey| ответов 6Яростно поддерживаю данное высказывание)
- ololosha отвечает Татьяна| 1 ответА почему вы решили, что он издевается? В чем сложность написать телефон, в формате восемь+девять+один+три и т.д, что бы спам не словить? Вы действительно думаете, что он коллектор? У каждого коллектора есть свои диапазон должников над которыми он трудиться. Конкретные должники, конкретных компаний. Это - его работа. Смысл ему, в его выходной день, пытаться разузнать номера телефонов левых должников ?
- Andrey отвечает АленкаПраво человека принять помощь, право человека от помощи отказаться. Но, как бы сказать... не оскорбляя -потенциально-одаряющего- (без достаточных к тому поводов), и не хлопая дверью.
Идея написать здесь свой номер телефона - лично мне тоже не кажется хорошей, если что. - Татьяна отвечает Andrey| ответов 5опять же согласна с Аленой, только цитировать ваши мысли с вашим определением о людях не буду, сначала унижаете,"а потом выворачиваете слова
- ololosha отвечает АленкаХорошо, соглашусь с Вами в части того, где я возможно не уловил суть. Дело в том, что читаю данный форум порциями, ввиду того, что мало свободного временами. Поэтому приходиться быстро читать сообщения, при том, что каждый имеет свою стилистику. Может быть прочем в спешки и не уловил тон и стиль сообщения.
- Татьяна отвечает ololoshaРазве я говорю о том что считаю его коллектором? я ни разу так даже и не подумала
- Andrey отвечает Татьяна| ответов 4А, что вам мои "определения"? я в своей жизни достаточно видАл тёток, абсолютно ничем не лучше мужиков-забулдыг. А очень на то похоже, что и хуже.
Факт рождения именно женщиной никаких преимуществ не даёт, И ДАВАТЬ НЕ МОЖЕТ. Пол человеческого зародыша определяется на раннем этапе беременности, БЕЗ ВСЯКОГО УЧАСТИЯ ЕГО (зародыша) СОЗНАНИЯ И ВОЛИ. А именно Женщиной, а не нипойми кем - нужно ещё суметь стать.
Феминистки, вы там чё от жизни хотели - "равенства полов"? Так получайте уже)) - ololosha отвечает Аленка| ответов 3А можно уточнить вопрос? В своем большом эмоциональном сообщении, которое вы три страницы назад написали, вы упомянули двух людей, одним из которых был Алексей из Че, а кто второй, так же изводящий Вас?
- ololosha отвечает Andrey| ответов 3Это называется эмансипация
- Аленка отвечает Shadow| ответов 4Шэдоу, вот вы вроде умный как мне кажется! Но свято верить в то, что мы неприкосновенны до суда - это опрометчиво! Я уже не раз говорила, что ко мне лично приходили и не раз, вы через каждые 4-5 коментов убеждаете людей, что это не есть так, но это есть, и что от этого убегать в свои какие-то тернии личные? если вам повезло, то мне не очень, именно поэтому, возможно, я так и эмоционирую! Точно также как и всех нельзя подгребать под одну черту, точно также всем не нужно доказывать, что этого не происходит! да, стёкла мне не были, детей не поджигали, но приезды ЕСТЬ! даже нижнегородские, а вы говорите...ТВ не смотрю вообще, основываюсь только на личном опыте! И меня ужасно раздражает тот факт, что говоришь очевидное, а воспринимается, как невероятное! Еще и "помощь" подкатывает!
- Кошка2015 отвечает Анастасия| ответов 3Скорее всего по прошлой прописке и пробили домашний телефон. По другому не знаю даже как....
А на счет позвонить, конечно могут, но можно попробовать маме сказать, что это мошенники, чтоб она не разговаривала с ними ни в коем случае!!! Или вообще сказала, что не знает Вас. Я своей так сказала, она у меня тоже очень мнительная, но послушала и даже согласилась симкарту поменять. - Аленка отвечает ololosha| ответов 2Интуиция у вас хорошая) Это именно вы и есть, уважаемый!