Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Andrey
    Наверное немного не так выразила это сообщение, плюс вся на нервах ещё, от каждого звонка шарахаюсь))  хотела объяснить что мама-учитель очень правильная и разборчивая в силу своей профессии, и объяснениям увы не поддаётся.
  • 0
    ИГорь
    привет  дай почту   хочу   созвонится    есть вопрос   или  мне  ответь vxcv.1997@mail.ru
  • 0
    Кошка2015 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Да уж, сложная ситуация. Тогда, пока ни чего не говорите. А по поводу звонков на домашний, напишите жалобы во все инстанции.
  • 0
    555
    | 1 ответ
    Ребята, у кого есть вэббанкир? Прислали сообщение, что долг передан в службу безопасности, чего от них ждать? Подают ли в суд?
  • 0
    Наталья
    | ответов 17
    Подскажите,при звонке контактникам и на работу с разглашением о долге,угрозах и т.д какие именно нарушаются статьи закона?Назревает проблема с онкликмани,хочу на почту им послать сообщение)
  • 0
    Катя отвечает 555
    У меня есть, каждый день присылают такую смс, но не приезжали
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 15
    А то уже меня редупредили ,что если в понедельник не будет оплаты будут позорить меня.
  • 0
    и отвечает Наталья
    Мне неделю назад обещали-жду
  • 0
    ololosha отвечает Наталья
    ст. 7 ФЗ 152-ФЗ, ст. 15 ФЗ 353-ФЗ, ст. 26 ФЗ 395-1, ст. 137 УК РФ, ст. 138 УК РФ, ст. 139 УК РФ, ст. 163 УК РФ, ст. 119 УК РФ
  • 0
    ololosha
    + ст. 9 151 ФЗ, ведь это у нас МФО
  • 0
    ololosha отвечает Наталья
    | ответов 13
    Рано или поздно 1кликмани Вам предложит погасить ОД+ изначальные проценты, на который был оформлен займ - можете соглашаться, по окончанию выдадут справку.
  • 0
    Shadow отвечает ololosha
    | ответов 4
    Ты наверное сейчас всех убил на месте)
  • 0
    Кошка2015 отвечает ololosha
    | ответов 3
    А как они это предлагают, в смс или звонком? Просто я ни с кем не общаюсь, ЧС стоит... А долг перед ними есть....
  • 0
    Кошка2015 отвечает Shadow
    | ответов 2
    Думаете, все это ерунда?
  • 0
    ololosha отвечает Shadow
    :)