Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha отвечает Кошка2015
    | ответов 2
    Звонили с другого номера, стер сообщение 8800200 по-моему. Предлагают акцию по списанию, ставят сроки и т.д. Долг, был, погасил.
  • 0
    Кошка2015 отвечает ololosha
    | 1 ответ
    А просрочка какая была?
  • 0
    Shadow отвечает Кошка2015
    | 1 ответ
    Почему ерунда? Человек, видимо, покопал во всех аспектах подходящих нарушений.
  • 0
    ololosha отвечает Кошка2015
    68 дней, если я не ошибаюсь. более 40000 была недоимка сверх ОД+первоначальные %%%
  • 0
    ololosha отвечает Shadow
    Да, они все применимы. Ну за исключением ст. 139 УК РФ, она к звонкам не подходит, только к "походам домой". Остальные универсальны.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Добрый день, случайно набрела на этот форум. Тоже есть проблемы как и сидящих здесь, поэтому скажите какие кредиторы вообще в суды ходят?
  • 0
    Shadow отвечает Катя
    Все, которых вы найдете на rospravosudie.com
  • 0
    Катя отвечает Катя
    спасибо,  что может быть при невыплате займа?? у меня в  езаеме три месяца просрочка врем. не работаю а тут грозят судом
  • 0
    Наталья отвечает ololosha
    | ответов 3
    Спасибо,на почту им напишу.Что-то я в последнее время разошлась.Страх сменился гневом.Позвонили тут давеча с мигкредит.Платить им я плачу,но получилось задержка 2 дня.Предложили перезанять.Так я так на них сорвалась,выплеснула за все мфо))Вечером она перезвонила и договорились об оплате.
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    | ответов 2
    Миг кредит и у меня есть, мне надо было еще 8 числа оплатить, не не сделала за тем же неимением денег, но мне пока робот долбит. Читая сообщения сменила номер, домашний пока не могу. боюсь правда но посмотрим
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    | 1 ответ
    Мне после дня просрочки звонили.А странно то,что после разговора со мной долбили контакты.Вот я на них и сорвалась.
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    я набрала несколько займов и все в интернете без посещения офиса, а недавно сказали что все оформл. таким образом это фигня и договор без подписи рукой чушь и тем более что паспортные данные просто вбиты без закачки скан фото то же самое
  • 0
    Анастасия отвечает Кошка2015
    Написала, на лайм займ, открыли дело в прокуратуре, и на миг кредит тоже открыли, миг кредит не звонит пока, уже около месяца , просрочка скоро 3 месяца будет.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    это и миг приструнить можно? он вроде в реестре цб есть
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    я брал бабки в  мигкредит  90 косых выплатил  осталлось 2 месяца   именяя  там один нах послал  за то что я 2 дня задержал   а теперь вообще положил   ничего не будет  спишут ))) поверь