Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дилярочка
    | ответов 29
    Да, это настоящая работа и приятное счастье. Я думаю что суд пройдет и позволю себе тоже такую работу))) А то со всеми этими мфо некогда и некогда.Сколько вам месяцев?лет? мне кажется месяцев да? я невнимательно читаю форум, пропустила этот момент
  • 0
    Дарья отвечает Евгения-Я
    Ну для тебя выгоднее было, раз ты писала , что 1,5 кк у тебя долгов. 150к это по долгу 10% получается. Норм так. Я читала, что не всех пускают на банкротство. Так ли это?
  • 0
    Дарья911 отвечает Евгения-Я
    | ответов 14
    Если что это я, Дарья911 донимаю тебя ) у меня что то не заходит путью в акк)
  • 0
    Катрина отвечает Евгения-Я
    | ответов 10
    у меня Твои деньги И до зарплаты. от них Фемида звонила. но сейчас молчат. я имею ввиду они подъезд не расписывали? и деньга кстати вам стены не портила?))) я то без работы.у нас пособие по инвалидности ребенка
  • 0
    Дилярочка отвечает Евгения-Я
    | ответов 13
    2года 6 месяцев♥:-)
  • 0
    Нина отвечает ирина
  • 0
    Татьяна1 отвечает Анютка
    | 1 ответ
    😂😂у меня один раз вообще .опа была))) звонит рабочий телефон: я говорю - слушаю Вас. Мне из телефона: Мое ФИО, это Вы? И тут я тоже чуть не посидела😂😂😂😂я говорю: Вы по какому вопросу, мне опять - это Вы?! Тут я стала почти лысой)))) я опять: Вы по какому вопросу? И тут мне в ответ: мне, наверное, надо представиться. Оказалось это сотрудник из другого департамента! А голос как у мужика-кала!!!
  • 0
    Нина отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    мммммм. у меня одной 5, второму почти 4.  Уже взрослые.. :-)
  • 0
    Анютка отвечает Татьяна1
    😀😀😀😀не одна я такая. Я еще хотела сказать что такой нет 😀😀вовремя там говорить начали что хотят
  • 0
    Дилярочка отвечает Нина
    | ответов 2
    Здорово))) он у меня один , свои есть нюансы (((врачи все же иногда творят чудеса))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дарья911
    | ответов 13
    Да не донимаешь))Все нормально. В смысле не всех пускают?Не признают банкротом? Не признают потому что траты не обоснованы, или не доказаны. Это ж тоже важно
  • 0
    Вика
    | ответов 10
    Что то смс финанс сегодня решил со своего нормального номера позвонить, даже странно.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катрина
    | ответов 9
    Неее, такие никто не приходил, у меня гадили ДД, ну как гадили, листик ночью на окно два раза клеили, но я им за это отомстила по полной))) Приходили, Сбер, Росденьги(Росзайм) и ДД, все больше никого не было,Или я не видела никого
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Вика
    | ответов 7
    и мне,наверное рестру хотели предлогать...
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дилярочка
    | ответов 5
    я тоже хочуууу)))Только что то сложно все это представить))