Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает JennyNi
    | ответов 2
    Вот [***], ну тогда уж бы Интерпол или МИ7 написали, я бы точно позвонил!
  • 0
    ЯНаталья
    А у нас за окном солнце светит и дождь пошел! Классная погода!
  • 0
    Нина отвечает JennyNi
    СМАРТ ЭТО!!  МНЕ С ЭТОГО НОМЕРА СЕГОДНЯ КАК РАЗ И ЗВОНИЛИ.
  • 0
    Анютка
    | ответов 2
    Вот щас чуть не поседела. Звонит рабочий просят меня к телефону, думаю ну все трындец 😀а оказывается всего навсего работник звонил 😊
  • 0
    Лера
    Подскажите  , если онлайн займы  то заявление о ПД , по электронке , подписывать надо ?
  • 0
    Евгения-Я отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 46
    Краснодар. Как они могут отозвать если на банкротство подавала я? у меня взятие всех кредитов обосновано, все доказано. Их дело заявится на процедуру и взять с меня сколько смогут. Они же тоже не дураки. понимают что это единственный шанс взять с меня хоть что то.По другому ничего не получат.цену выше написала. Фин. управляющего предоставляли мне мои юристы.
  • 0
    Нина отвечает ирина
    | ответов 2
    по поводу смарта се смс где есть слово смарт и все звонки записывайте и отправляйте в ФССП.
  • 0
    РозаА отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    В прошлом году очень часто мелькало название КА "Пристав". После того, как ФАСП передали контроль над КА, название исчезло. Они очень любят говорящие за себя названия: Департамент, например, ни больше, ни меньше. Помню, мне бабуля говорила:" Дурак яркому дад". Вот здесь то же самое.
  • 0
    Дилярочка отвечает Евгения-Я
    | ответов 32
    Жень, налоговая то приезжала сегодня?)
  • 0
    Нина отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    если бы у меня было 100 т.о. то я бы долги раздала :-)
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ирина
    К нам всегда ВЭЛКОМ! А у вас вопрос то в чём, нам мало интересно кто в быстроденьге умер, у нас другие вопросы обсуждаются.
  • 0
    РозаА отвечает РозаА
    РАД
  • 0
    Лера отвечает Наталья83
    ДоброДеньги
  • 0
    JennyNi отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Да не, по телефону сказали, что на меня уголовное дело завели, не могут со мной связаться, просили контакты мои)))
  • 0
    Нина отвечает JennyNi
    Предстаила что было бы если бы такое реальный следоатель сказал кому нить левому - уолили бы тут же на фиг..