Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает Нина
    В нашей ситуации, Нина, эти 100 т.р., как мертвому припарка. Или как тодеяло короткое: то ноги голы, то голова не укрыта. Так что, если подумать о будущем благополучии, эти 100 т.р. Евгенией применены верно.
  • 0
    Андрей К отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Евгения, а сколько по времени длится уже процедура и как она сказывается на Вашем образе жизни, семье и т.п.? И ещё вопрос такой, работу потеряли? Или можно дальше продолжать жить своей жизнью?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дилярочка
    | ответов 31
    Вот кстати нет. Приходится думать кто ж такое вычудил, самое странное по всей сети спрашивали имя сотрудника взявшего трубку и кто завтра работает...и звонили всего в два магазина, там где я работала раньше, и где сейчас. Думаю все таки каллы шутканули....Козлики такие...
    А вот не пойму, ты ночью работала, утром ехала тоже на работу?вся жизнь работа?
  • 0
    НИКА отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    и от кого  МФО они Вам пишут?.  мне кажется это калы или МФО блефуют. номер какой то странный сотовый .
  • 0
    Катрина отвечает Евгения-Я
    | ответов 12
    Евгения, я помню у вас была компания До зарплаты. скажите пожалуйста как они себя вели? я тоже из Петербурга. и по банкротству..вы случайно не знаете как эта процедура может повлиять если есть дети. я переживаю,что информацию о банкротстве передадут в органы опеки. страхи у меня такие
  • 0
    Евгения-Я отвечает Нина
    ну я влезла в ж..у больше 100, раз так в 15
  • 0
    ирина отвечает Нина
    | 1 ответ
    А как отправить в ФССП  у меня они есть и даже на рабочем
  • 0
    Дилярочка отвечает Евгения-Я
    | ответов 30
    Я вообще не работаю)) У меня сейчас приятная работа-это моё дитя, мой родной мальчик♥
  • 0
    НИКА отвечает JennyNi
    Я думаю что следственный комитет должен вызвать Вас повесткой ,а не звонить по телефону .и если Вы не пришли по повестке ,то конечно может приехать следак. Это МФО чудят .Они кем только не прикидываются.
  • 0
    Ксю...
    | ответов 2
    Всем привет, звонили с кредит+автоответчик сказал чтоб я была дома, ко мне приедут, как думаете приедут?и езаем  на электронку  отправили что если не оплачу то документы передадут в суд, кто-то судился с ними?или это пугалки?
  • 0
    JennyNi отвечает НИКА
    Не сказали, к сожалению))) На этом сайте писали про этот номер, то что смарт звонит с него, и вчера кто-то отписался, что тоже якобы СК звонили с этого номера.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Андрей К
    Почему я должна терять работу?если что у меня руководство просто вкурсе что суд, даже не в курсе что ограничение по зп идет.Процедура реализации имущества идет пол года, у меня осталось два месяца до последнего суда. Семья спокойна, потому что есть решение суда. Никто никому не звонит уже, бывают конечно редкие выпады. но это редко. На образе жизни в лучшую сторону)))))научилась деньги экономить, тратить с умом и радоваться жизни))))пошла в спортзал, обновила гардероб, сделала ремонт дома)))полное отсутствие платежей дает офигенную свободу)))
  • 0
    Дилярочка отвечает Ксю...
    Не приедут они, эх стольких женщин обнадежили....и не приехали ((
  • 0
    Анна24 отвечает Ксю...
    Мне тоже сегодня е-заем такое же прислали на электронку и смс-кой ещё, они меня отдавали ФАСП, а сейчас обратно к ним вернулось... Говорят, в том году активно подавали в суд, в этом вроде ещё не слышно...
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катрина
    | ответов 11
    я не в Питере, но контора такая была.У меня их было прям три таких конторы. какая из них? одни простили мне 65к. и справку прислали. А причем тут органы опеки?переживать абсолютно нечего, вы ж с работой, вам есть где жить. И если вы почитаете закон, то в законе написано что гражданин предвидя невозможность оплаты ОБЯЗАН подать заявление на банкротство. другое дело пользуются ли этим люди и могут ли себе это позволить. Государство наше как всегда, разрешило списывать, но списание сделало дорогостоящим. Вот я когда буду фин. управляющим обязательно буду людям помогать....