Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Андрей К
    Андрей, эти платежи не подлежат списанию по процедуре банкротства, всё остальное спишут, либо сразу, либо через процедуру реализации имущества но она не вечна (3года)максимум и то если есть официальный доход.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дарья911
    | ответов 55
    Все карты сдаются сразу после суда. Управляющий закрывает все счета и открывает один, доступ к которому есть только у него, В день  зп, или по договоренности он перечисляет на любую карту (у меня на карту мамы) прожиточный минимум, и все. но там можно решить по разному. у меня вообще счет открыли только к концу второго месяца от даты суда.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дарья911
    | ответов 5
    по личным кабинетам, у обычных справки о задолженности. могу сказать с 20 тысяч за три месяца накапает примерно 100.так что набрать можно быстро больше 500 к. Я платить уже закончила. У меня с юристами договор был на 10 месяцев. В том месяце у меня договор с ними закончился и платить перестала. фин. управляющему сразу после суда перевела 20к. и все. Если уложится с расходами, то больше ничего платить не буду.
  • 0
    Anna отвечает Андрей К
    Нет!
    текущие платежи- это налоги и т.п. (все, что относится к "государственным поборам" ). для физ. лиц- подоходный,налог на имущество, транспорт и т.п.. Для юр.лиц- налоги на з.плату,выплаты в пенсионный, соцстрах, те же имущество и транспорт, еще ндс и др.
  • 0
    JennyNi отвечает EvGeNy-2017
    МКК Депозит, г-н Нейман, который ранее мне присылала копию заявления в прокуратуру)))
  • 0
    JennyNi отвечает Евгения-Я
    МКК Депозит. Это те, с которыми у Ники суд 15.05
  • 0
    JennyNi
    | ответов 14
    Ребят, а есть тут скучающие? Мне тут аж из уголовного розыска звонили на работу))) Т. к. меня ни для кого нет на месте и к телефону меня не позвали, скинули смс на телефон. Позвонить потроллить никто не хочет?)))
  • 0
    РозаА отвечает Незабудка
    | ответов 3
    Спасибо за информацию. Скорее всего, она пригодится кому-нибудь. Незабудка, дело в том, что ни о каком наследстве речи нет. И все претензии отправляются конкретно на его имя. К нему, Царствие ему небесное, они вежливо и обращаются.  Да, в начале мне пытались что-то втюхать по поводу наших супружеских обязанностей ( не постельных,конечно) и прописки со мной в одной квартире,но я им сразу объяснила, что ничего им не должна, т.к. ни в одной бумажке по поводу кредита моих подписей нет, поручителем я не являюсь, наследства, к сожалению, покойный мне не оставил.
  • 0
    Мишаня отвечает Сын дракона
    Тупорылый чмошник опущенный в детстве хлебальник свой закрой.
  • 0
    НИКА отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Да Роза я с тобой полностью согласна.если нет наследства.и ты не вступала в наследство,пускай идут лесом. И то они могут если ты вступила в наследства только ту сумму ,на которое наследство.(оно может быть меньше чем долги) Посылай по дальше их
  • 0
    Нина отвечает Евгения-Я
    | ответов 54
    а если я официально не работаю то как тогда? и не планирую. а деньги мне на карту перечисляют после выполненной работы заказчики?
  • 0
    РозаА отвечает Андрей К
    | 1 ответ
    МФОЛ- это давно приобретенный долг, а текущие платежи-это те, которые появляются сегодня. Например, оплата жилья за текущий месяц.
  • 0
    ЯНаталья отвечает JennyNi
    | ответов 13
    А из уголовного розыска чего звонили? Вы уверены, что это каллекторы развлекаются? Куда просили перезвонить?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Нина
    | ответов 53
    Заведите карту на кого нибудь и пусть туда перечисляют. Тогда Вам еще проще.
  • 0
    РозаА отвечает РозаА
    МФО, конечно.