МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Саня отвечает Сын драконаЕхай давай, можа тебе там рот навалят,и меньше пиз..ть будешь))
- Сын дракона отвечает Mitya| ответов 4Ты тупой собаки сын, тут робот стоит и попробуй напиши правильно это слово, его не пропустят, поэтому приходится некоторые слова специально изменять, но до твоего щенячьего мозга это сложно понять.
- Anna отвечает СерегаСергей! А разговор Вы записали? Тут прямые угрозы и оскорбления присутствуют, можно сразу жалобу подавать :))
Приложить запись разговора и вперед! Главное, чтобы Вы сами корректно общались и не позволяли себе "лишнего". - Mitya отвечает Сын дракона| ответов 2о да,милый ты еще тут?мой щенячий мозг мечтает лишь только о тебе,сладенький!! приходи милый!!!
- JennyNi отвечает Евгения-Я| ответов 68Да потихоньку, спасибо))) Вот Петрович обещал мне помочь правильно жалобу составить, а то шалят у меня тут одни. Вчера пришлепали по месту жительства, вручили парню моему бумажки - на одной длинный-длинный текст о том какая я плохая, на второй фотки судебных приставов, которые выносят имущество у должников. Обещают срезать мне двери и вынести все))) Я аж до слез вчера смеялась от того, каких страстей мне наобещали за долг в 22 тысячи
- Dyuha отвечает Mitya| 1 ответЧего ты с ребенком споришь? Не 12 ему, а лет 14-15. Гормоны играют, трахаться хочется, а никто не дает. Бедняжку пожалеть надо.
- Mitya отвечает Dyuhaи то верно,но смешной, он прикольный,агрится так смешно)))))
- СаняДорогие форумчани,этих чмырей надо тролить,и тогда они сольются,а так он приходит сюда уже как завсегдатай
- Anna отвечает Андрей КАндрейК, Вы неверно читаете и трактуете закон! Тут следует читать и понимать так:
требования по текущим платежам (это налоги,штрафы и т.д., т.е- это не долги!) - если Вы работаете- подоходный налог
о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью; (это тоже не долги!) от этого Вас никто не освобождает
о выплате заработной платы и выходного пособия; (это относится к работодателю-банкрот в этом случае юр.лицо, которое должно выплатить з.плату и выходные пособия работникам)
о возмещении морального вреда; (это тоже не долг, это скорее текущий платеж)
и алименты- соответственно- выплаты текущие (это не долги!)
Понимаете разницу? - АделаидаВсем привет. Второй день читаю. У меня немного не Ваша ситуация, но может все равно подскажите что делать. Кто то оформил на меня займы в онлайн МФО . Точно знаю про 4. Все деньги переводились на киви кошелек - как сказали в 1 компании. Мне звонят каждый день и требуют деньги. Причем первые разы когда звонили разговор начинался с того то я скрываюсь и они вынуждены были искать мой номер телефона, но он у меня уже 9 лет. Паспорт мой много где засвечен потому что занимаюсь перевозками грузов. А главное - я в нашей стране, да и в мире, одна с таким ФИО.
Документы они мне предоставлять отказываются, я им всем говорю что ничего не подписывала, а они про какие то смс твердят. Это доказательство? говорю чтобы шли в суд - не идут.
А еще все это обостряется тем что я сейчас заграницей и не могу подать заявление в прокуратуру. и буду тут еще 3 месяца.
что делать? сил нет больше это выслушивать. и главное никто не верит, все говорят что это стандартная отмаза. Поверила только е-капуста. Ну во всяком случае звонить перестала - EvGeNy-2017 отвечает JennyNi| 1 ответЖень, хто от кого такие сердобольные, еще и с фотками ходят?
- Андрей К отвечает EvGeNy-2017| ответов 4самый первый пункт - "требования по текущим платежам". МФО это не текущие платежи?
- Евгения-Я отвечает JennyNi| ответов 65Кто ж так нашкодил?Росденьги?Росзайм?или кто то еще?
- Дарья911 отвечает Евгения-Я| ответов 56Жень,а я вот прочла про банкротсво. Там есть выписка,мол все карты сдаются управляющему,а зп?Ее тоже?а как же зп получать?или ты его просишь на свои нужды?
- Дарья911 отвечает Евгения-Я| ответов 6И еще вопросик,ты за каждый месяц процедуры платишь?Во сколько это обходится? И как без прерывания СИДа(потому что мб еще не перетекло за 500к долг) узнать,сколько же накапало бабок по долгам?