МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает Ольга| ответов 3Ну тогда успокойтесь,ко многим три года едут и идут и плывут
- Нина отвечает PetrovichМожно. у меня так знакомая делает (тоже со смартом). но ей в прокуратуре сказали что это не смартмани, а какой то СМАРТ. и мало ли кто прикалывается.. Она чера написала жалобу в ФССП. с приложением этихзвонко и смс со словами смарт. Посмотрим.
- Ильгиз2017| ответов 15Всем привет! Мне сегодня на эл. почту пришёл от сканированный текст с не пропечатанными в некоторых местах словами и не все слова полностью видны. Суть текста такова: Ожидайте выездного инспектора ЦЗ Инвест, ваш адрес тоже есть в списках должников, готовьтесь к принудительному взысканию задолженности. Они по агентскому договору от Мили, просрочка 9 дней. Думаю это просто никчемная пугалка. Что скажете?
- Petrovich отвечает OdinВы действительно правы. Нужно писать отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, а при нарушении - жалобу. Всякие договора и оферты в которых нужно указывать конкретные номера телефонов не звонить - это всё чушь. В законе нет такого. Если придираться до номеров телефонов, то Вы можете придраться и к номерам купюр, которые Вам выдавали и сказать, что будите возвращать именно те деньги с теми номерами купюр, которые Вы брали.
- Нина отвечает Наталья83на сайте у них.
так получилось что я писала на самом сайте смарта требование прекратить угрозы с посторонних номеров и они мне ответили там же что ок до такого то чисала ам нкто зонить не будет. Т.е. посутпризнались что это они писали стращные смс. Вот я это отскринила и отправила в фссп, сро мир и цб. - Нинасмс финанс мне каждое утро присылают смс "Напоминаем что сегодня вам необходимо внести оплату согласно догооренности"..
Какой догооренности? :-)) и ведь главное каждый день :-)) упорные. надеются видимо что вспомню.
но зато не навязчивые. - Зюзя отвечает РозаАПоможет?! Мне бы чтоб контактников в покое оставили. Они не могут или не хотят выключать звук у телефонов и выносят мне с утра мозг!
- Petrovich отвечает челВот это будет очень полезная информация про деблокатор номеров. Очень будем ждать.
Вот так вот общими усилиями мы и будем находит способы борьбы с беспредельщиками. Нас больше и мы умнее. А все эти телефонные попрошайки обречены на поражение. - Ольга отвечает Ева| ответов 2Ева спасибо вам и всем здесь людям за поддержку, прям легче стало.
- Зюзя| ответов 6Доброго утра!
Всем спокойного и удачного дня!
Ушла на борьбу с 911. Пока есть время до работы. Начну с горячей линии, потом с письменных жалоб. Жаль, что люди контактники не хотят сами бороться или хотя бы помочь и сделать распечатку, сама бы все отправила и сделала! При этом у одной из них хороший современный телефон на андроиде( - Odin| ответов 16почитайте ещё про системы финкарта и debt index, как я понял мфо делают профилирование должника, чтобы выявлять наиболее болезненные точки, в которые надо давить, составляют психологический портрет, в зависимости от поведения при беседах и прочее. они тоже становятся умнее, но закон вроде как на нашей стороне сейчас. до конца года если примут упрощенное банкротство физлиц будет замечательно.
- Petrovich отвечает Ильгиз2017| ответов 14ЦЗ инвест у меня тоже от милли. Просрочка около 4-х месяцев. Ни куда они не поедут. Пришлют письмо обыкновенное, в ящик кинут и всё! А письмо это - обычная бумажка с набором букв и цифр и чёрной печатью и чёрной подписью, распечатанной на принтере. Бумажка, которая не имеет ни какого юридического веса. Но эту бумажку не выкидываем, а оставляем на память. Если вы начнёте встречные действия, то эта бумажка Вам пригодится.
- Ева отвечает Ольга| 1 ответУспокаивайтесь и вступайте в нашу армию "Бесстрашных должников "
- Нина отвечает Зюзя| ответов 2вот потому 911 я и плачу.. но рестру они мне неплохую сделали.. но там 3 контактника и причем я их сделала контактниками без их согласия т.к. не хотела чтобы друзья знали. ну и получила..
- Наталья83 отвечает ЗюзяПриветик!Удачи тебе!