Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    рубик отвечает Ева
    | ответов 3
    Ева,дорогая,ты решила не ложиться уже спатаньки? Правильно!зачем?уже вставать скоро
  • 0
    Елена отвечает рубик
    | ответов 2
    Это я со своими вопросами спать человеку не даю. У нас, кстати, 8.40 утра 😊
  • 0
    рубик отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня глубокая ночь.3 часа
  • 0
    Елена отвечает рубик
    Ого. Не спится? ЯУ меня дочь проснулась,покушала и опять спать  😴 Вот думаю, тоже к ней присоединиться.
  • 0
    галина отвечает Зюзя
    Спасибо. А было бы не плохо. И даже о том чтоб оплатить эту сумму можно было бы подумать. Ну на нет и суда нет.
  • +1
    Собянин
    | ответов 12
    Что тут за бред, на протяжении нескольких страниц, от какого то нарика?  Админ где ты? Мало того что мат перемат, так ещё ссылки на запрещенные ресурсы... К чему форум катиться? Заблокировать упыря навечно....
  • -1
    чел отвечает Собянин
    | ответов 8
    ну так имена сменяют.да не будут админы ни чего делать.уже им писали толку ноль
  • +1
    Собянин отвечает чел
    | ответов 7
    Имена, а не статические айпи. Блокируют если надо. А так лучший способ не отвечать, таким людям вообще. Такие отморозки засирают форум и новичкам сложно ориентироваться. Не подпитуйте больные фантазии утырка.
  • 0
    РозаА отвечает Собянин
    | ответов 3
    Вчера днем подряд несколько страниц посвятили словесному поединку с каким-то черным органом. Ответы форумчан, кто решил с ним сравниться, только раззадоривали его . Ночью он же вылез уже по другому назвавшись. Разослал заранее заготовленную словесную билеберду на каждого, кто юыл на сайте и слился. Правда, Чел и Ева тут правильную политику применили:нормальными словами ему ответили, не дали себя спровоцировать на общение на его языке. Он и слился в итоге.
  • 0
    РозаА отвечает Собянин
    | 1 ответ
    А вообще надо пожаловаться уже на админов. Я вот не знаю как это сделать. Невозможно найти нужную информацию в этой словесной перепалке. Да и вообще неприятно всякие гадости даже нечаянно читать. Хватит их в смсках отхватывать, еще здесь подчеркнул ют всякими половыми извращениями.
  • +1
    РозаА отвечает РозаА
    Подчуют хотела написать, но т9 по своему пишет.
  • 0
    Анюта
    | ответов 2
    Всем доброе утро. Зверствует 911, всю ночь звонили мне, сестре, подруге. Вот же придури неадекватные.
  • 0
    РозаА отвечает Анюта
    | 1 ответ
    ААнюта, не поленитесь и сделайте распечатки звонков, там будут и номера (их отметьте ручкой сами), и время звонков. Отправьте во всевозможные инстанции и сейчас же позвоните на горячую линию 8-800-373-7766. А уже потом на горячую 911 с сообщением о том, куда пожаловались. И пообещайте им без жалоб не оставлять ни малейшего нарушения 230-го закона ими.
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста если придут на работу, как себя с ними вести. Я телефоны все в ЧС добавила.
  • +1
    Ева отвечает Собянин
    Привет,мэр! Как дела? Да,уж форум не тот. За новичков страшно, сама в шоке.