Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чел отвечает 5marinok
    глупо не будет но животные не понимают человеческой речи.по сему не надо им говорить а просто все сделать
  • 0
    Petrovich отвечает чел
    | ответов 4
    В таком случае какую стратегию борьбы с этим явлением можно выработать?
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    а  у меня сегодня ДОБРОЕ УТРО!! Поэтому всем приет!
    А доброе потому что началась с моих любимых смарто. Позвонили оттуда причем с номера, с которого в прошлый раз матом орали (я уже приготовилась снова выслушивать) и судя по голосу тот же самый молодой челоек. Ан нет - приторно вежливо, прямо вежжливее донельзя у меня поинтересовались где деньги, 10 раз изинипись, пожалали хорошего дня.

ТАК ЧТО  ПРАВИЛЬНО НАПИСАННАЯ ДАЛОБА С ДОКАЗАТЕЛЬСТАМИ РАБОТАЕТ
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    Я незнаю кого ждать, либо сотрудников мфо либо уже этих ослов если им уже передали, у меня 2 месяца просрочка я сначало общалась с ними, но потом поняла, что они ни идут навстречу клиентам, то есть где хочешь там и бери деньги и плати, максимум неделю дают, я все телефоны в ч.с. вот поэтому думаю явятся.
  • 0
    Ева отвечает Нина
    | 1 ответ
    Нина,а ты что ответила? Где они деньги потеряли то?
  • 0
    Ольга отвечает РозаА
    | ответов 6
    Спасибо большое за ответ, мне уже как то на них плевать, уже как то за 2 месяца их звонков немного отлегло ,вот жалко конечно если работу потеряю из-за них.
  • 0
    Наталья83 отвечает Petrovich
    Всем приветик!!!!У меня так получилось,я сказала что иду платить,только не пойму куда,а  он, придурок,озвучил название организации и сумму долга.Но естественно,я не оплатила до сих пор.
  • 0
    Petrovich отвечает Нина
    Вот ещё одно доказательство, что жалобы РАБОТАЮТ. И Вы правильно заметили, что жалоба должна быть оформлена ГРАМОТНО.
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    | ответов 5
    У вас наземные?
  • 0
    5marinok отвечает Petrovich
    Спасибо! Они пока не звонят, а я уже трясусь. Один такой их трюк в подъезде - и я с малым на улице окажусь
  • 0
    Odin отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Здравствуйте, товарищ Петрович. Послушал ваш канал про борьбу с калами, очень занимательно, сам веду подобные беседы в данный момент. Я не знаю вашего опыта общения с ними, но мне хотелось бы получить ответ - как заставить их не звонить ни на какие номера, кроме моего личного? Написать отказы и при нарушениях писать жалобы? Вариант.
    А как быть, если в какой-нибудь оферте мфошки говорится, что если пишите отказ, то пишите конкретно номера кому НЕ звонить - это развод же, нигде не указано в законах что я должен давать пояснение каким именно третьим лицам не звонить, правильно? Ну и вообще выразите мысли на этот счёт, что сделать, чтобы звонили только мне??
  • 0
    чел отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    я так уже прикидывал.возможно есть варианты с деблокатором номеров.некое устройство отменяющее подстановку чужих номеров иными словами сводит результат шутников на ноль показывая истинный номер звонящего.но это сложности конечно на днях спецы телефонисты скажут что и как и я озвучу более конкретный ответ
  • 0
    Нина отвечает Ева
    Можно я пока не буду тут рассказывать, а то слишком много любопытных глаз развелось. но пока я отних отмазалась
  • 0
    Ольга отвечает Ева
    | ответов 4
    Нет они у меня всё онлайн.
  • 0
    Наталья83 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Поздравляю!А ты к жалобе доказуху крепила?По электронике или бумагу отправляла?