Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 6
    А вообще я читать не успеваю...смотрю мужчин прибавилось.Да? Сли что рада познакомиться.
    А девчонкам форума предлагаю шугарингом каллов пугать...вот уж если отобрать...мало не покажется
  • +1
    Dyuha отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 2
    Это нормальный процесс общения людей. Те которые долго знают друг друга, как правило не воспринимают новеньких. А так как форум доступен всем, новенькие ( и я в том числе) пишут всякую хрень, ,,бывалые,, их не слышат, а еще и порой между собой ругаться начинают.
    Но в любом варианте данное сообщество очень помогает в ситуации должника, которого пытаются плющить ушлепки из мфо. Лично я всего за две недели после того как нашел этот форум стал совершенно по другому относиться к тому, что со мной происходит. И 10 мфо, которые пили мне кровь, превратились в 10 шапито.
    Поэтому форум нужен. И нужен не ,,бывалым,, , а именно таким новичкам как я.
  • 0
    Кера отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Привет,да они что только не придумают...могут и такое тоже сотворить, а ты ту в поисковике не вбивала номер,может кто писал ...мне с 965 мба звонили...но с 965 многие звонят
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Ну вообще,вроде бы да =))) но странно звонили перед самым закрытием,директора по фио не назвали,свою фамилию не назвали,говорят пиши какие документы печатать))))странно и спросили с кем говорят.уж очень прям на развод похоже.
    На работе?так поздно?время то уже...?
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Александр
    Во надо была разика три пообщаться, тогда они бы не трезвонили каждый день.
  • 0
    Larisa123 отвечает Александр
    у меня тоже все номера левые были. кроме рабочего. на рабочий один раз только позвонили - меня позвали. А вот на моб звонят постоянно. в контакт сунулись.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    А в кратце: ОТП передал Секвои, остальные игнор полнейший,на работе хожу с поднятой головой,хотя главбуха смарт имел по всякому и начальнику она нажаловалась. Я ответила :это не я нарушаю законы ,а они. Он подал заяву  в ментовку,они поражали и не приняли. А я в ген. Прокуратуру и они не засмеялись и стали расследовать. Так что кто умнее вопрос? ДД плачу. Правда раз в две недели,а не в одну. Ну там другой вопрос ,потом расскажу.
  • 0
    рубик отвечает opel05
    Опел,у вас нсв были?как они?телефонов знакомых,родственников много понаходили?
  • +1
    Евгения-Я отвечает Кера
    Привет!да нет,тут не находит,а Гугл сказал удмуртская республика))))вот думаю кто ж такой Игорь Сергеевич...Сергеевич...Вкармане что ли?
  • +1
    Кера отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    Шугаринг доя них слишком круто будет ...а вот эпилятором в самый раз ..првести по яйцам , потом их точно болевой шок на всю жизнь калеками сделает
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Жень, ну это же каллы тренируются у них там ролевые игры и тренинги проходя в конце рабочего дня, вот они и названивают, да а что хотели та конкретно.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ева
    | ответов 3
    Вечер добрый! С дд договоренность? Я переживаю они мне уже месяц писем не шлют,последнее прислали типа по запросу должника условия договора не меняем.....это я справку запрашивала
  • +1
    Евгения-Я отвечает Кера
    | ответов 4
    Эпиляторы из розетки,а горячий воск можно издалека кидать))))я с этой точки зрения)))можно и в глаз попасть если прицелится.будет одноглазый калл
  • 0
    Кера
    Кстати  про Центр займов , походу они решили всех должников обходить по адресу прописки ..сегодня вот еще до одной девочки добрались ...пришли по прописке ,там родители живут ...хотели им всучить листок с ее фото и другой с суммой долга ,родители его в почтовый ящик отправили....сцуки...хорошо хоть ей не наклеили на стене ,как мне
  • 0
    чел отвечает Dyuha
    не совсем верно!!!и то что новые люди пишут хрень нет ни чего зазорного.слышат и видят все.старички тоже ни всегда друг другу сразу отвечают.все нормально это так сказать рабочий процесс))))))