Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Яна
    | ответов 13
    Ух ты назревает конфликт ночной, девчонки делят Магу, прикольно!
  • 0
    Ева отвечает Яна
    | ответов 4
    Обман во всем,ждём их ,а нет,с работы отпрашиваемся.
  • 0
    Яна отвечает Ева
    (((( вот и я, жду его жду, а он не едет,. Вот так и верь мужикам
  • +1
    Ева отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 12
    Все то прикол,ну есть одно но! Форум стал жесть.,не хотят больше сюда заходить бывалые,очень мутно стало в наших рядах. А это значит и новечкам не поможим,а я сама недавно такая была. Вот ,что плохо!
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | ответов 2
    Привет!Ты где пропадала??? эх девчата не ждите магу...
  • +1
    Ева отвечает Ева
    | ответов 7
    Анна,Опель,Диляра,Собянин,Шнублик,Петрович, РозаА,Евгения-Я ,чел ,ЕВГЕНий-77,АН-78  вы все самые лучшие и многие другие,я вас люблю!!!!
  • +1
    Кера
    | ответов 7
    Ой...вот все мы каллов ждем..ножки бреем пироги печем:-) Все разозлили, обманывают,больше печь не буду!!!
    А я теперь каллов с пылесосом жду, они же все хотят что у них отсосали ,ну так вот я как пылесос включу как трубу поднесу к их пипирке,такой им осос начнется,век не забудут,на всю жизнь отсоса хватит,ну и битой по башке шарахнуть вдобавок ,чтоб подумали что у них звездочки из глаз от оргазма пылесосного
  • +1
    Ева отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Диль,да тут я в стороне наблюдаю. Привет,дорогая,смутно стало,не радует форум.
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Ева
    | ответов 3
    Ева с вами полностью согласен, но если подумать бывалые сами виноваты,вчера, сегодня еклмн как зацепятся с придурками, и начинают засорять эфир, а вот еслибы сразу игнорировали и не писали им это шваль бы быстро отваливалась.
  • +1
    Дилярочка отвечает Кера
    Кера, ахаха)))
    Ну и фантазии у тебя! ))))
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    И мы тебя♥
  • +1
    Ева отвечает Кера
    | ответов 2
    Пылесос - это хорошо,а у меня есть малоколиберка,с советских времён и первый разряд по стрельбе,только ни кому ни -ни.!
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Ева
    | ответов 5
    Ой Евочка спасибо от всех нас.
  • 0
    чел отвечает Ева
    спасибо !!!солнце за добрые слова.мы тоже тебя любим)))))
  • +1
    Дилярочка
    | ответов 9
    Нет, вот ждем мы их ноги бреем....вот вот она та причина их отказа к нам ехать! БРИТЫЕ НОГИ! Они же дети гор (извините пожалуйста, не хочу обидеть данную нацию, везде много хороших людей, и мы все понимаем что это прыщики так шалят) привыкли к волосатым дженщинам да.