Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Дилярочка отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    А если на язык-будет шепелявый калл)))
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает ЕВГЕНий77
    | 1 ответ
    Ну вот..  Значит не ждать уже... Ну а мне все равно пироги печь некогда)
  • 0
    Евгения-Я отвечает ЕВГЕНий77
    Просто вообще все странно как то...позвонил в 21:30 говорит я ком.дир вашей сети,завтра у вас проверка с налоговой будет,напечатайте документы,и че продажи были да? Блин ну ладно...называет просто имя руководителя она сама вам позвонит,и спрашивает а тебя как зовут,у меня консультант в шоке,звонит мне,говорит что за прикол? А я сижу теперь и думаю...калл не калл..что это вообще такое
  • 0
    Нина отвечает Александр
    у меня рayps, месяц просрочки.. звонят ровно 4 раза в день с основного номера своег о (8800..) один раз утром и 3 раза ечером с разницей в 10 минут
    у меян они в ЧС так что вижу уже по факту
  • +1
    Евгения-Я отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Ну да)))чисто женнский метод борьбы)))я б воска не пожалела))))пусть потом сам отдирается...настроение у меня сегодня....убить бы кого нибудь
  • +1
    Кера отвечает ОЛЬГА78
    Оль...мы тактику поменяли..больше пироги не печем:-)
    Теперь их встречаем с пылесосой,битой,дробовиком,воском горячим,эпилятором...будим мстить из за обман ,что приедут...мы стока времени и сил потратили на подготовку к встречи:-) :-) :-)
  • 0
    Евгения-Я
    А еще хотела сказать...с юристами будьте аккуратнее все кто пользуется услугами,их проверить сложно,а вляпаться легко. У меня то конечно все норм с ними....Не хотелось бы чтоб обманули кого-нибудь из наших
  • +1
    Дилярочка отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    У меня когда настроение плохое , я курицу разделываю, представляю что это калл костенька из деньги сразу и режу ее , режу...
    много мне эта тварь в свое время крови попил)
  • +1
    ЕВГЕНий77 отвечает Dyuha
    Вот здесь вы не правы в корне. Нормальный процесс общения это когда люди на форуме общаются и даже ругаются между собой по теме не переходя на личности и не оскорбляя друг друга. А про не восприятие новеньких одно скажу люди задают вопросы на которые бывалые несколько раз за день отвечали (елки лень пару страниц прокрутить) А вот если действительно беда у человека ( вот пример Валюша)  тогда все мы реально можем помочь. Между бывалыми никогда не бывает ругани, ругань идет между залетными калами (черный фалос,дитя порока(дракона),и т.д.) воттам реальный трешь который всем мешает. А в остальном я с вами согласен.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дилярочка
    Я надеюсь я завтра на налоговиках оторвусь...если конечно приедут)))а курица это идея)))надо завтра приготовить
  • 0
    Ева отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Да нет ни какой договорённости с ДД. Я просто с менеджером общаюсь. Мне она помогает. А они приезжали,четверо ,бумазейку соседке вручили со всеми УК. Сначала злость была ,а потом решила им платить и все,для каждого индивидуальный подход в этой ситуации. Я ей звоню и говорю,когда деньги будут. Ну пока норм.,а там посмотрим
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ева
    | 1 ответ
    Понятно,много еще платить?они единственные которым я хотела заплатить,но после листка со словом падла на окне...как то передумали
  • 0
    Дилярочка
    | ответов 11
    Я вот думаю, все же кому  из форумчан адреналина не хватает?
  • 0
    Ева отвечает Евгения-Я
    У меня такая же херь со смартами,не буду платить. Ну ДД пока норм,платить ещё много месяцев шесть.
  • 0
    рубик отвечает Дилярочка
    | ответов 10
    Думаете это кто то с форума?