Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Машенька
    | ответов 2
    Ну, Гренки как всегда в креативе все! Мария, а что балакали, поди ваахх адреналин зашкаливал?
  • 0
    Ева отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 5
    Так ко мне вэббанкир едет и манеза,как всех накормить,беда
  • 0
    Кэт отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 4
    Евгений77,  таки можно и до утра глаз не сомкнуть в переживаниях.....вот так волнуешься о них, переживаешь, живы ли, здоровы, нервы тратишь, ночами не спишь.....никто не ценит...)
  • 0
    Ева отвечает Кэт
    | ответов 2
    Может замерзли в пути,покрышки жгут!
  • 0
    Машенька отвечает ЕВГЕНий77
    | 1 ответ
    Мне писали будь дома долг отдашь, и маме писали, чтобы дома была и за меня долг отдала, в вк писали
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Ева
    | ответов 4
    Руки прочь от Веббанкира, они с начало ко мне обещали приехать, я их две недели жду, в очередь Ева имейте совесть не губите во мне веру в мфокалоедов!!!
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Кэт
    Да ваще, я уже бесюся от такой не пунктуальности и обмана честных должников!
  • 0
    Машенька
    | ответов 2
    А ко мне Вэббанкир месяц едет
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает Кера
    Привет) ну смартов у меня нет. Значит либо 911, либо еще Зюзя говорит про росденьги. Короче закон и порядок жжет
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Дэк хоть бы смсину скинули мол так и так, я б им такси вызвал, я же не знаю какой дорогой и на чем они едут, но догадываюсь, по моему на трамвае,там электричество кончилось и кина не будет, вот и жгут калеса от трамвая бедняги наверноне получается поджечь!
  • 0
    чел отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 2
    мне от росденьги писали и звонили.посмеялся от души .а вообще это очень модно у каллов строить из себя кауказцев типа все испугаются и побегут платить.но  некоторые умело подделывают это факт))))
  • 0
    Ну писали не интересно, вот погутарить с ними реальный трешь!
  • 0
    Яна
    | ответов 30
    Доброй ночи. Сегодня позвонили с займиго( просрочка месяц) и сказали, что готовится выездная бригада с Магомедом. Уверяли, что они имеют право взыскать с меня долг без суда и приставов, т.к. я нарушила условия договора! Подскажите , как быть и чего ожидать!? Спасибо)))
  • 0
    чел
    всем добрый вечер!!!!и спокойствия.хрен кто достанет вас. в вас сейчас всех сила неимоверная.знания пополняются.а стало быть и защита от упырей крепчает)))))
  • 0
    | 1 ответ
    Маша, руки прочь от Веббиков, месяц прошёл значит СИД наступил, к вам они уже не приедут, они вас обманули.