Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения отвечает рубик
    1,5 - 2 месяца
  • 0
    Petrovich
    | ответов 3
    По поводу Е заёма и монезы. Я догадываюсь, что это одна и та же компания, но договор то у меня с разными компаниями и взаимодействие со мной должны осуществлять сотрудники разных компаний с разных номеров телефона. А если мне звонят с телефона Е-заёма и представляются сотрудниками монезы, то я могу расценивать это как мошенничество, или введение в заблуждение.
    По поводу договора цессии: Когда ваш договор продали по 382-й статье, то согласно 385-й статьи, вас обязаны уведомить об этом факте должным образом (заказное письмо с уведомлением, или вручение лично под расписку в получении). Пока не было такого уведомления, вы имеете право не исполнять обязанности по оплате.
  • 0
    Stasok отвечает Larisa123
    | ответов 23
    Вот в этом первом разе и кроется ответ. Вы же там подписи ставите.
  • 0
    Анна24 отвечает Larisa123
    У меня как-то поначалу контактникам названивали, телефон сестры нарыли, она их в конце концов отматерила, сразу звонить перестали...
  • 0
    Гость123 отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Печально если так
  • 0
    То же самое касается и МКК,которые выдают первый займ через систему CONTACT.Там тоже ставите подпись.
  • 0
    Larisa123 отвечает Stasok
    | ответов 17
    подождите... я ставлю подпись за конкретный договор. я его погасила он закрыт... когда я беру новый договор - и именно его я в данный момент как бы нарушаю... причем тут тот, под которым я ставила подписи?
  • 0
    Ольга77 отвечает Stasok
    На тот момент опыта общения с судьями не было. Скажу так, что спокойная. Может ответить на все вопросы. Без всяких заморочек дала с делом ознакомиться, не ограничивая меня во времени (пока я знакомилась, еще как минимум два дела рассмотрели). Все мои ходатайства были приняты. Как-то я ожидала другого, т.к. до этого со знакомой ездила на другой участок, там судья чуть ли матом не орала типа "какие могут быть возражения? сколько кредитор запросил, столько платить будете, я в праве не принимать ваши бумажки и в праве отказать, могу на вас штраф наложить за неуважение к суду, вы на заседание пришли в джинсах, а должны были появиться в нормальном человеческом виде".
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анна24
    | 1 ответ
    Анна, там работа в Москве, нам не подходит, если что напишу.
  • 0
    Stasok отвечает Гость123
    Но я повторюсь,что это мое личное мнение. Может и не так.
  • 0
    Ольга77 отвечает Stasok
    | ответов 2
    Еще раз они идут, как прописано в договоре. А  вот если не по вашей прописке, надо будет писать ходатайство о переносе дела по подсудности. Тогда должны перенести уже по месту вашей регистрации.
  • 0
    | ответов 16
    Они вас как бы идентифицировали таким образом. И с судом им легче,если подадут конечно.. Есть ваша подпись,что вы у них денюшку брали.
  • 0
    | ответов 11
    да. брала. 3000 в 2015. отдала... а за 20000 в 2016 подписи то нет
  • 0
    я просто реально хочу понять) вот Центр Займов понимаю - каждый займ свой договор и свои подписи. а тут то?
  • 0
    Лера отвечает Stasok
    | 1 ответ
    А смартмани это наземные?