Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    О боже,меня кредит плюс внес в черный список.  Даже не знаю как пережить это))))
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Займи просто продолжают развлекаться
    Prishel otvet po vashemu zayavleniyu.
    Trebuem srochno svyazat'sya.
    MFK ZAIMI PROSTO
    YuR.OTDEL
    8 (800) 333-35-39
    8-965-316-03-56
  • 0
    Евгения отвечает Яна
    А мне прислали: майские праздники без долгов! Срочно! Отсрочка платежа! Вопросы по телефону 89035264521
  • 0
    Кэт отвечает JennyNi
    Да такая же фигня, накатывает, меня спасает погода, уже можно побегать на улице, все выходит в процессе, хоть сон вернулся....
  • 0
    рубик отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Евгения а у вас там давно просрочки?
  • 0
    Ева отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ну давайте тогда конвертики с марочками
  • 0
    Гость123 отвечает Ольга77
    | ответов 8
    Спасибо!) Они по идее должны иск подавать в судебный участок по месту регистрации?
  • 0
    Кэт отвечает Евгения
    Нормальный кавказец или человек никогда там работать не будет, ну представьте кем нужно быть, чтобы даже думать так....у большинства из них отклонения в психике однозначно, о воспитании речи вообще нет, да и людьми их называть трудно.....туда идут работать от безысходности своего бытия...
  • 0
    Stasok отвечает Гость123
    | ответов 6
    Так по ходу и подают,судя по разным участкам.
  • 0
    Кэт
    Всей микрофинансовой деятельности придет конец....все имеет свое логическое завершение, любое деяние несет за собой последствия, это закон природы
  • 0
    Andrew
    Каждый день с разных номеров звонит "Закон и Порядок" с просьбой перезвонить. Неужели они думают, что я (да любой тут сидящий) перезвоню? Как реагировать?
  • 0
    Larisa123
    | ответов 42
    А что такое все-таки МКК? ща ЦЗ инвест опять грозит , чтоб я оплатила долг перед МКК Мили. а в чем отличие от МФО?
  • 0
    Евгений
    Вот ответы на все вопросы : https://www.youtube.com/watch?v=1chnqDRIyQQ ,наслаждаемся
  • 0
    Ольга77 отвечает Stasok
    | ответов 5
    Да. Видела я эту судью лично, когда по Блицу приезжала.
  • 0
    Лера отвечает гость
    Смартмани это наземные?