Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    lav отвечает рубик
    | 1 ответ
    Пирожки с вишней будешь?
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    Девченки,я вот читаю форум и наблюдаю ,как все сюда приходят в слезах и соплях( как и я в своё время) и как вы быстро приходите в себя и начинаете шутить и смеяться .Рада за вас всех,так держать!!! Одолеим мы этих чипушил,обязательно!
  • 0
    Ярина
    Давайте сегодня каждый напишет письмо жалобу в приёмную президента на мфо,может продвинется их идея о закрытии.
  • 0
    Stasok отвечает Гость
    | ответов 2
    Доказательства чего?
  • 0
    гость
    | ответов 6
    Смартмани написали заявление в полицию. Сходила, объяснила, что мошеннического умысла не было. Расписалась.
    У кого кто еще в полицию подавал заявления?
  • 0
    Ева отвечает Ева
    | ответов 2
    Новости смотрите,там сейчас про калов говорить будут по 1 каналу.Опять жалобы
  • 0
    5marinok
    | 1 ответ
    Скучно стало коллекторам обзванивать должников. Теперь в трубке они слышат одну и ту же фразу: - Денег нет, но вы держитесь!
  • 0
    Stasok отвечает гость
    | ответов 4
    Что то у вас сегодня с утра все и сразу... И веббанкир,и ФССП,и Полиция)) Когда все успеваете?))
  • 0
    Гость отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Если в подъезде напишут
  • 0
    рубик отвечает lav
    Да да да да!!! Я голодная,последний раз в час ночи ела,а сейчас уже 9 утра,а у меня нервы,организм требует!
  • 0
    Stasok отвечает Гость
    Так это вы им на лбу чего нибудь накарякайте. Пироги то уже готовы?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Если тело займа 15 000, то увеличивается только до 3 - х кратного размера, то есть не более 45 000, правильно?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Центр займов уже в печени своими звонками,приходам .Не знаю как от них отвязаться?😢😢😢
  • 0
    Гость отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Это не Я
    У меня вэббанкир.
  • 0
    Stasok отвечает гость
    Нет. 15000*3=45000 это проценты. 15000 тело. Итого 60000.