Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лера отвечает Stasok
    А смартмани это наземные?
  • 0
    Stasok отвечает Лера
    Я не в курсе. Спросите у кого-нибудь.
  • 0
    Stasok отвечает Larisa123
    | ответов 10
    Хорошо,тогда по вашему,зачем им первый займ выдавать таким образом? Значит для них имеет это значение.
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 6
    Ох ребятки, с утра нервотрепка, Екапуста позвонил - начал мне высказывать, что я не заплатила, он со мной по человечески разговаривает а я не понимаю и на голову сажусь, обещал начальнику позвонить и коллегам, предложил продать квартиру, чтобы долг оплатить. Опять расстроилась и расплакалась. Потом ФАСП объявился, сказали, что срок на оплату долга мне до 24.04., рассрочка или реструктуризация договором не предусмотрена, опять расплакалась. Конго СМС прислали, но к ним сама буду звонить и разговаривать с начальником отдела работы с просроченной задолженностью по поводу звонков на номера телефонов не указанных как контактные. Вчера начали звонить по всем доступным номерам, благо ребята понимающие дежурили, отшили.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Ребят есть кто нибудь из Казани?
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Люди а смарт мани это наземные?
  • 0
    Stasok отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Вот поэтому,я думаю,что те люди, которые засветились на тех участках по грин мани,и есть Москвичи. Так как в другие города ездить накладно.
  • 0
    Larisa123 отвечает Stasok
    | 1 ответ
    так я же и не спорю. про первый займ... я вот тоже нашла в интернете: Может выдавать займы до 500 тыс. рублей, а если это частный предприниматель — то до 3 млн рублей. Принимать вклады МКК вправе лишь от собственников компаний, от физических лиц и остальных юридических принимать займы запрещено. Также МКК не может выдавать займы дистанционно, посещение офиса организации для оформления договора обязательно.
    Но так я брала только первый займ. А остальные - на ту же карту... договор то у меня каждый раз другой.
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 9
    Я в депрессии, пью успокоительное и плачу, коллеги переживают, спрашивают, что случилось, а мне рассказать стыдно!
  • 0
    Stasok отвечает ЯНаталья
    | ответов 5
    Так это,а зачем даете себе по ушам ездить? Не общайтесь с ними вообще. Смените симку или поставьте прогу по блокировке звонков. Чего мучаться?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Stasok
    | ответов 4
    Они мне на городской звонят на работу, трубку не могу не брать, если не отвечаю, сразу звонят на рабочие номера коллег, замкнутый круг!
  • 0
    Анна24 отвечает ЯНаталья
    Спасибо...
  • 0
    JennyNi отвечает Stasok
    | ответов 7
    Они, как и некоторые компании, выдают первые займы через денежные переводы, чтобы заемщик мог подтвердить свою личность, чтобы исключить вариант мошенничества. А в дальнейшем уже просто переводят сразу на карту, как постоянным клиентам
  • 0
    Larisa123
    Мы же в суде оспариваем не просто общение с данной компанией? А конкретный договор... ох еп. кто бы их еще читал в дальнейшем)
  • 0
    Stasok отвечает Larisa123
    У вас получается вообще договора с ними нет. Это Публичная Оферта.И вы же сами видите,что они не могут значит выдавать дистанционно. А если сравнить с кредитками. Когда поднимают лимит на ней. Вы разве что то подписываете,когда тратите эти деньги?