Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Подскажите ,если мне на адрес регистрации приходит от мфо до судебное требование об оплате, а я там не живу (но это без разницы), оно должно быть заказным или нет? просто мне на присылали, их вскрыли родители и теперь вкурсе всех дел, меня кошмарят. я позвонила этим мфо на что мне дан был ответ, что они присылают просто почтой россии, а то что оно попало в руки других лиц это мои проблемы. это так, зря я на них наехала?
  • 0
    Stasok отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Жалобы и только они помогут. Поверьте. у меня тоже на домашние звонили многие. После жалоб на горячую линию мфошек,все прекратилось. И этого хватило.
  • 0
    Sereena
    | 1 ответ
    Доброе утро! Ребят срочно нужна небольшая сумма денег, имеются просрочки в 2 - х мфо возможно где то взять заемчик? В деньги сразу например?
  • 0
    Larisa123 отвечает JennyNi
    | ответов 5
    нашла вот: - Если МКК выдает займы на карты и счета, но при этом проводит полную идентификацию клиента в первое обращение. Это позволительно?
    - Если МКК провела идентификацию заемщика с соблюдением всех требований законодательства в его личном присутствии, то в дальнейшем она имеет возможность в течение одного года взаимодействовать с ним дистанционно. При этом клиент подтверждает все операции аналогом собственноручной подписи, который был согласован клиентом и МФО в рамках договора.
  • 0
    рубик отвечает Лера
    смарт мани и смарт кредит по моему одно и то же. и нет они онлайники
  • 0
    Stasok отвечает Larisa123
    Ну вот вы и сами все нашли))
  • 0
    Larisa123 отвечает Larisa123
    у меня прошло явно больше года... и что значит "аналогом собственноручной подписи"? ссылка на статью вот http://microcredit-rf.ru/online-zaimi-smogyt-vidavat-tolko-izbranie-mfo.html
  • 0
    Stasok отвечает JennyNi
    А я разве спорю по этому поводу?)))
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Как меня замучали финкалы. Каждое утро звонят
  • 0
    Анна24 отвечает ЯНаталья
    | ответов 8
    Наташа, всё это тоже пройдет, я своим коллегам, которые со мной в одной комнате работают, всё рассказала, они меня поддерживают и переживают за меня, тоже много выпила успокоительного и в жуткой депрессии была... Звонки их то шквал, то стихают... Жизнь в любом случае продолжается... Хотите, напишите мне на электронку, будем ещё общаться за пределами форума... Я так и делаю, с некоторыми общаюсь за пределами форума, иногда один на один легче общаться...
  • 0
    Larisa123 отвечает Sereena
    тут народ не знает, как отвязаться) а вы - где взять?
  • 0
    Татьяна1 отвечает Stasok
    | ответов 4
    Но мы же там ставим подпись под определенный займ? Я первый раз там брала 8000 - погасила, а сейчас у меня там другая сумма и больше я ничего не подписывала.
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    С утра Закон и порядок лютуюет))) смотрите что написали:
    АнЯ ты че [***]? Почему ты напиздела нам что оплатишь свой займ! Все допрыгалась , время тебе до вечера! Иначе буду после работы встречать и беседы проводить с пристрастием и с мотивацией физической! Не ичпытывай терпение, а то пыхнет конура твоя ночью ! Успевай до вечера
  • 0
    Stasok отвечает Саша
    | ответов 3
    Пускай звонят. Начните вы им звонить. Пускай они мучаются. Потом в ЧС отправят.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Stasok
    | ответов 2
    Я и так уже жаловалась на Лайм, с капустной нормально общались, сегодня как с цепи сорвался. А самое обидное, денег негде взять, так хочется с ними со всеми историю завершить!