Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Кэт
    Доброе утречко всем:)
  • 0
    5marinok
    Вот уже и Лайм попытался снять деньги с карточки. игра началась...
  • 0
    Евгения
    А у меня сестре займипросто или ванкликмани прислали СМС,что она мой долг отработывать будет, потом ей вэб звонил и спрашивал где я) она поржала и послала их)))а я им звоню на эти номера,а они не берут,а потом телефоны выключают.... Обидно (((((
  • 0
    Наталья
    | ответов 20
    Доброго всем утра! Мы с мужем думали что одни такие,с этими догами от займов...Просрочки полтора месяца,весь мозг высосали уже они нам...
  • 0
    ирина
    Доброго утра и удачного дня!
  • 0
    Larisa123 отвечает Наталья
    | ответов 18
    ну у вас все гораздо лучше - вы поддерживаете друг друга. тут половина от семьи прячется.... почитайте подробно ну пусть не всю ветку - сколько сможете предыдущих страниц.
  • 0
    5marinok отвечает Наталья
    Нас здесь много. Присоединяйтесь. Вместе мы не чокнемся)
  • 0
    Евгения
    Всем хорошего дня))))пусть сегодня закроется хотя бы парочка мфо)))))
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    Кера, доброе утречко) письма от тебя так и неполучила...(
    жду)
  • 0
    Ева
    Доброе утро!
  • 0
    Анна24 отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Наташа, а можете и мне скинуть по поводу работы, мы с Вами в одном городе живем: anmisa@yandex.ru
  • 0
    Ева отвечает Larisa123
    | ответов 15
    Лариса,вы мне писали,что именно вам прислать? Извините,вчера не смогла
  • 0
    5marinok отвечает Larisa123
    точно.. у меня дома мама и брат. они конечно меня не сдадут, но мягко говоря, недовольны.. самое обидное, что когда начались проблемы с деньгами и я еще не залезла в долги, не пустили меня с ребенком жить к ним.(типа места мало).. так и слоняюсь по съемным хатам..
  • 0
    Наталья отвечает Larisa123
    Я здесь со вчерашнего дня,читала ночью... Вечером мужу дам почитать,он очень за это переживает все....
  • 0
    Stasok
    Доброе утро! Хорошего дня всем!