Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья911 отвечает Лера
    | ответов 5
    Ну как бы срочно деньги, но опять же повторюсь "не слуху, не духу")
  • 0
    Рокко отвечает ШНУБЛИК
    Да с осени под подпиской
  • 0
    Собянин отвечает Рокко
    принимают....так же как от нас принимают если что....Вот взяли вы по поддельному паспорту тогда вам кердык.Или заявляете ,что кто то взял деньги на Ваш паспорт...(а на камерах банкомата ваше личико) Тогда кердык ибо явно есть умысел...в остольных случаях...даже если Вы тговорите ,что не хочу плотить..нет состава преступления! Не хочу не значит,что был умысел изночально на невозврат. Единственное ,если так хотите мошенничество,можно прийти в полицию с явкой с повинной и сказать ,что я деньги взял с умыслом невозврата! Карайте меня бессовестного!
  • 0
    Собянин
    писец у меня ошибок...пивко суказываеться...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рокко
    | ответов 16
    159.3   Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.Ты это тут обсуждаешь?Не понимаю тебя....
  • 0
    Рокко отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Один, группа грозила но это уже часть 4 и там реальные сроки грозили, поэтому вырулили на одного, ущерб возмещён , суд будет по особому порядку вроде должно норм быть условно
  • 0
    Дарья911 отвечает Рокко
    | ответов 7
    Тишина, мб следакам просто лень со мной говорить?)
  • 0
    Собянин отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 15
    Доброго! Как оно?
  • 0
    ЮЛИЯ отвечает Larisa123
    | ответов 19
    С почта банка приезжал специалист Евгений.Сказал,что не хотят терять клиента,т.е.меня.Просрочка была два месяца.Заплатила 7000 .Осталось ещё 12000,разбили на полгода.
  • 0
    Лера отвечает Дарья911
    | ответов 4
    Это наземка?
  • 0
    Рокко отвечает Дарья911
    Фиг знает) самому интересно
  • 0
    Собянин отвечает Дарья911
    | ответов 5
    Каким следакам? Что у Вас?
  • 0
    Дарья911 отвечает Лера
    | ответов 3
    Да) вчера только с Максимкой поговорила, а этот гад, взял и соседке с какого то этажа позвонил)
  • 0
    Рокко
    | 1 ответ
    Шнублик я потому это и обсуждаю, мне интересно реально ли они подают и что будет если у меня условка будет и тут эти ещё подадут, поэтому и спрашиваю может кто в курсе
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рокко
    | 1 ответ
    Может условно,может штраф,а может и то и другое,мля!Недогосударство-то у нас сцуко уж слишком "правовое".Недозакон работает только в одну сторону!Надеюсь,что не Басманный суд?