Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рокко отвечает Дарья911
    | ответов 27
    Привет) так что чем у тебя это кончилось то?
  • 0
    Рокко отвечает Я
    | 1 ответ
    Так они тоже в столице разве нет?
  • 0
    Дарья911
    Мне кажетс пугают они.
  • 0
    Я отвечает Рокко
    САВД-коллекторы
  • 0
    Собянин отвечает Рокко
    | ответов 8
    Учавстковые...шмачастковые...Причем тут учачтковый если заяыу на мошенничество подали? К следаку вызвать должны прежде чем ОРМ осуществлять...К Следаку!
  • 0
    Дарья911 отвечает Рокко
    | ответов 26
    Никто не приходил, писем нет( ну не считая обычных отписок от них) и на этом пока тишина. Если бы были какие либо поползновения за 3 недели меня даже повесткой вызвали бы, а тут сидят как мыши. И не звонили до вчерашнего дня , а как сказала, что я на них накатала, так опять соседке позвонили)
  • 0
    ирина отвечает Рокко
    заявления на что?на факт мошенничества?так это еще доказать надо ,что оно было,и что деньги брались с умыслом не отдавать
  • 0
    Рокко отвечает Собянин
    | ответов 7
    Я об этом и говорю, у меня самого скоро суд по 159 ч3 будет, не из за кредитов а по фирме моей,и я знаю как это все начинается, сам с прошлой осени все эти этапы прошёл, сначала обэп, потом следственное управление,мне просто интересно вот мне на суде скоро дадут условно, и потом если эти мфо реально подают, как это все рассматривается если вообще рассматривается, меня напрягает больше всего что у меня условно будет и не хотелось бы по мелочи даже потом попадаться на глаза органам, вот по этому интересно принимают ли у них эти заявы
  • 0
    Дарья911
    | ответов 7
    Как писала наша Анна по этому поводу, так там гемора ж пздц сколько, чтоб завести уголовку. Так что я думаю это бред. Не будут даже смотреть.
  • 0
    Собянин
    Господи...Не рас уже было...Повторюсь если брали по своему паспорту,без подлога! Если хоть что то заплатили(не обязательно) нет состава преступления!Ну нет и все! Ни мошеннечество,ни мошенничество в срреде кредитования,ни злостное уклонение это все миф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Анна отвечает анна смир
    Чеченский парень звонить не будет никогда. Рамзан за такие вещи накажет - домой не вернётся никогда!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рокко
    | ответов 4
    Это надо не тут обсуждать...Ты под подпиской или как?Группа?Сговор?Или один?И служебное положение...?
  • 0
    Рокко отвечает Дарья911
    | ответов 25
    Понятно, просто ты говорила что вроде тебе звонили с реального номера твоего местного ровд) я и думал чем там дальше продолжилось)
  • 0
    Дарья911 отвечает Рокко
    Ну у тебя да, видела ответы твои тогда. Написать то напишут, а вот будут крутить хз
  • 0
    Лера отвечает Дарья911
    | ответов 6
    Дарья а на вас кто заяву накатал?