Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    ИП были и если да , то кто подал. У меня просрочка максимум 3 месяца, сижу жду, а чего жду не знаю
  • 0
    Рокко
    | ответов 47
    Опять звонит манимен и угрожает что подаст заяву по 159, они реально все стали подавать чтоли? Объясните конкретно у кого было такое, я у них брал несколько займов погашал с процентами последний взял нечем платить, они все грозятся уже третий раз подать заявление, что бывает то кто то в серьез будет рассматривать его? Ещё такие вопросы задаёт вы судимы были? Есть ли проблемы с наркотиками или алкоголем)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Сталус
    Акромя пIздабольства-НИ ЧЕ ГО!
  • 0
    Я отвечает Рокко
    | ответов 4
    А какой долг в манемен
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рокко
    Все в рамках ГПК!Пошли их на КУЙ!
  • 0
    ирина отвечает Я
    ну будут Каллы звонить,только перед тем как продать ,я тут сначала весь сайт прочитала,должны по почте бумаженцию прислать с натуральной печатью под роспись,что письмо вы получили,а там должно быть написано кому продали и фио специалиста который за вами закреплен,в противном случае вы же не знаете кто вам названивает и деньги вымогает. и позвонят вам каллы 1 раз в день и усе больше не могут,,,,
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рокко
    | ответов 11
    Они там сами 90%-НАРКОМАНЫ,АЛКОГОЛИКИ,ТУНЕЯДЦЫ и П.Е.Д.Е.Р.А.С.Т.Ы!
  • 0
    Рокко отвечает Я
    | ответов 3
    15 или 20 точно не помню
  • 0
    ирина
    а вообще чего вы с ними разговаривали?если платить не чем то и разговор ни о чем,их нюансы не интересуют, мне одного разговора  с тетенькой из отдела взыскания хватило чтобы понять что не стоит с ними общаться
  • 0
    Дарья911 отвечает Рокко
    | ответов 28
    Мы по моему с тобой обсуждали эту тему, мне срочно деньги этим угрожали
  • 0
    Я отвечает Рокко
    | ответов 2
    У меня с процентами 78000. Сами звонили редко, теперь столичные звонят
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Я
    | 1 ответ
    Кто подал,куда подал,зачем подал-я не совсем понимаю,может чего и подзабыл!Подробнее можно?Проверю...Через личку!
  • 0
    Рокко отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 10
    Просто тут до этого писали некоторые что с ними участковые связывались, вроде реальные а не каллы ими представлялись, и вот я смотрю что теперь многие мфо чтоли стали подавать? По идее то состава преступления нет, мне интересно кто вообще у них эти заявления принимает на эти копейки
  • 0
    Tatyana1988 отвечает ШНУБЛИК
    нет)милая константа мне звонит уже месяца 2-3)не знаете когда они отваливаются?
  • 0
    Я отвечает ШНУБЛИК
    Я спрашиваю подавали ли или нет?