Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ирина
    Да никто к ней не приезжал,блеать!И не приедет!Навигатор на али покупали,пи3дец ему настал!Как копейку накопим,так и приедем!
  • 0
    Лера отвечает ирина
    | 1 ответ
    Нет конечно. )
  • 0
    ирина отвечает Я
    | ответов 2
    у меня у них неделя просрочки,но смс пишет пишет и пишет пока,соц сетей у меня нет,электронная почта удалилась,трубку не беру ни я ,ни контактница,пока ток смс. а да один раз обещали приехать,но не доехали
  • 0
    Лера отвечает Лера
    Предлагали погасить долг и взять по новой) идиоты. Сами угрожают,  а потом новый займ предлагают.
  • 0
    Я отвечает ирина
    | 1 ответ
    Мне дали срок до завтра, потом сказали продадут каллам.
  • 0
    анна смир
    | 1 ответ
    добрый день, со всеми вроде нашли общий язык и разбираемся с оплатой. займи просто только никак не успокоится. звонит какой то чеченский парень и пугает что передадут меня коллекторам и так далее... удивительно что знаю. что у меня ИП, машина была, все прям вячисляют... слава богу не знаю, что мама переехала . но типа будут искать выходы как добится от меня чтобы я им заплатила. не понимаю почему сразу коллекторам не передать долг. с коллекторами намного проще под час общаться. я даже с тупым Эверестом мило общаюсь. со многими нашли пути решения проблемы. за исключением этих займи просто. После инцидента когда звонила баба и предтсвлялась органами полиции - отбилось все желание мирного регулирования.
  • 0
    Я
    До этого была просрочка звонил наркоза: матерился обзывал но на рабочий номер, на сотовый так не звонят. Запись разговора, а представлялся Пупкиным из вектора
  • 0
    Ольга отвечает Ольга77
    | ответов 7
    А  какая  сумма  у  вас?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    | ответов 5
    Сумма-не имеет значения,вообще никакого!
  • 0
    Я отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Как у вас дела?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Я
    | ответов 3
    Зашибись,спасибо!   :-))
  • 0
    Дарья911
    | 1 ответ
    Блин, как люди договариваются с ними? Хз... И вообще, проценты за просрочку по суду почтят или выплачивать придется?
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Что-то про "константу"-молчки,протухла?
  • 0
    Сталус
    | 1 ответ
    Вчера весь день звонил робот и грубый голос "Агенство ЗАКОН И ПОРЯДОК уведомляет! У вас есть финансовые обязательства! Перезвоните по номеру!". Кто-нибудь сталкивался с этим? Чего от них ждать?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья911
    С пид0рами договариваться-ПРОТИВОПОКАЗАНО!