Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина отвечает Лера
    | ответов 9
    да я не радуюсь,просто странно.у меня помимо их смарт и кредит плюс долбят. а они в суд топают или нет?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга
    | ответов 8
    Звонят один в одну-две недели.
  • 0
    ирина отвечает Окси
    | ответов 4
    а хозяйке на сотовый звонят? или городской? пусть она скажет что вас не знает,квартиру сдавала а сейчас сьехала,куда не знает,может и отвянут,но не факт
  • 0
    Нюта
    Про почту актуально))  Хотела на горячей линии уточнить, 15 минут уже висит звонок в ожидании)))  как типично)))
  • 0
    Окси отвечает ирина
    | ответов 3
    На сотовый звонят,стыдно просто перед хозяйкой,даже не знаю какая мфо звонит
  • 0
    Лера отвечает ирина
    | ответов 4
    Про суды не знаю. Я их погасила. Очень приставучие ,звонят часто. У них типо политика, через 16 дней передают в отдел взыскания и уже продлевать нельзя, нужно гасить всю сумму сразу.  Тоже как и все пишут что выездная группа приедет. Короче как и все пугают с..и.
  • 0
    Дарья911
    Всё, кредито24 устали меня звонками долбить☺️ Если до 18.00 не оплачу отдадут в обработку к 3м лицам и держись Дашка, держись!!! Правда еще с соседкой сегодня говорить о звонке со срочно денег😂там вообще треш будет)
  • 0
    ирина отвечает Окси
    | ответов 2
    так и говорите КРЕДИТОВ не брала,долгов нет!  мошенников кругом полно
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Petrovich
    Можешь не проверять-это ФЕЙК!
  • 0
    Лера
    Люди я уже как то спрашивала. Есть долги в смс фин, манимен, займер, смарт кредит, грин мани, ферратум, платиза, екаауста, веббанкир, мигкредитт. Что погасить в первую оч, а кого можно и до суда оставить .)
  • 0
    Я отвечает ирина
    | ответов 3
    Как смарт себя ведёт
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Petrovich
    Ежели тебе нужен "расклад" по всему этому гоМну,я могу тебе предоставить...Что дальше?
  • 0
    Окси отвечает ирина
    | 1 ответ
    Буду так говорить,просто как то не по себе стало,откуда только номера берут..
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Окси
    Це-не секрет!
  • 0
    ирина отвечает Лера
    | ответов 3
    ну и как приезжала группа?