Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    barsik отвечает Petrovich
    Чего могут?до этого вроде сильно не доставали
  • 0
    ЯНаталья
    Всем привет, 2 дня не писала, очень занята была своими делами. У меня сегодня прорвало, Конго звонили со скрытого номера, подняла трубку и молчу, и как прорвало "Не хотите со мной разговаривать позвоню всем -на работу, родителям мужу", говорю "Слышу плохо перезвоните". Через 2 минуты звонок с открытого номера, но даже не представилась барышня, в конце разговора правда сказа что ее зовут  Анна Артуровна. А утром от них смс веселое получила, посмеялась "Свои деньги мы вернем, но с какими последствиями для Вас, решать Вам", а всего то 26 день просрочки, быстро сдались.
  • 0
    чел отвечает JennyNi
    похоже устали они пока от моей нежности к ним помалкивают
  • 0
    чел отвечает barsik
    в нсв передадут
  • 0
    ЯНаталья отвечает Лилек
    У меня есть езайм, просрочка больше 100 дней, звонят иногда, не особо активно, не угрожали не хамили.
  • 0
    Ольга77 отвечает Лилек
    Да, есть. Тело (не помню уже точно) 11 или 13 т.р. Сейчас в ЛК визит около 30 т.р. просрочка год.
  • 0
    Анна отвечает barsik
    Кредито24 меня отдали МБА Финансам - редким [***]! Внесли меня в чёрный список, чтобы я не смогла к ним дозвониться! Как решать вопрос с ними - ума не приложу! Хоть в Брянск ехать!
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга
    | ответов 10
    У меня год.
  • 0
    ирина
    | ответов 11
    А ван клик мани есть у кого?уже 15 дней просрочка,а тихо.......ни смс ни звоночка..тьфу тьфу тьфу
  • 0
    Вика
    Калы кредитэкспресс от смс финанс прислали письмо, что заведут на меня угодовное дело, якобы я мошенница.. тело 6000 сейчас уже 30000.
  • 0
    Юлия
    Займер прислали смс "у вас большой долг по займу. Спишем проценты" долг 20000 вот интересно, какие проценты могут списать и стоит ли с ними связываться по номеру тела указанном в смс
  • 0
    Ольга отвечает Ольга77
    | ответов 9
    И  как  они  себя  ведут
  • 0
    Юлия
    Боин задолбали калы письма почтой России домой слать.... как-то можно сделать так, чтоб я письма приходящие на мое  имя могла с почты забирать сама? А то боюсь родители увидят и им поплохеет
  • 0
    Лера отвечает ирина
    | ответов 10
    Ира рано радуетесь! Они через 16 дней начинают долбить.
  • 0
    Окси
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста,у меня есть просрочки в нескольких мфо,я уже не беру трубку,а сегодня позвонила хозяйка квартиры и сказала что ей звонят и говорят что у меня кредит и я его не плачу,хотя её номер я нигде не указывала.я ей сказала что не знаю кто это и кредитов не брала,вот и думаю если ей будут названивать что мне делать и что говорить ей