Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пармастер
    | ответов 3
    +79288671529 звонят ,пишут смс что жди по месту жительства)вот я угораю)они еще и предупреждают)
  • 0
    Larisa123
    | ответов 21
    Почта банк пугает... Находитесь 19.04 по адресу регистрации, при себе иметь ПАСПОРТ. Для ОПИСИ ИМУЩЕСТВА. В связи Вашего отсутствия ДВЕРЬ БУДЕТ ВСКРЫТА в присутствии ПОНЯТЫХ. УФССП.
  • 0
    Лилек отвечает Пармастер
    | ответов 2
    Вы за коньяком и конфетами сходили? ха ха!!!!
  • 0
    Я.
    Что можете сказать про смарткредит
  • 0
    Пармастер отвечает Лилек
    | 1 ответ
    буду я еще тратится)было в начале месяца 13 займов сейчас уже 8 ,думаю не успеют доехать)Я заранее ж всех их обзвонил говорю не могу отдать,вот непонятливые(((
  • 0
    evgeniya30
    Привет всем. У меня займы.рф с иском пошли. Вчера по почте пришло судебное определение.
  • 0
    Larisa123 отвечает Larisa123
    че хоть? опять дверь "опечатывать" будут?
  • 0
    Лилек отвечает Пармастер
    Я сама с 2015 с ними воюю....Еще год осталось потерпеть....13 мфо и 4 банка.Но с банками юрист  работает.С мфо сама справлюсь.Хотя Альфа зае...от них Сентинел тупарылые...Сегодня беседовала с ними
  • 0
    barsik отвечает Лилек
    | ответов 5
    Ну я так и понял:)Вы никуда не писали про угрозы все дела?Давно просрочка?
  • 0
    Михаил отвечает Petrovich
    | ответов 5
    При долгах ни одно мфо не выдает займ, смотрят КИ наверное. Проверять КИ надо раньше и не одобрять, когда есть не выплаченные займы или кредиты, а то навязали людям свои же фин.проблемы. Отдавайте теперь им виртуальные суммы, создавайте им светлое будущее...
  • 0
    Анна24 отвечает Марго
    А у меня Эверест от смсфинанс, сегодня прислали смску, что несмотря не неоднократные попытки решить вопрос моей задолженности в досудебном порядке, я не проявила заинтересованности, поэтому дело будет передано в отдел судебного производства и противодействия мошенничеству. А ФАСП от езаема написал, что со мной невозможно связаться, а у них есть информация по моему заему... Плюс звонки, но я с ними не разговариваю. Как-то так день начался...
  • 0
    Лилек отвечает barsik
    | ответов 4
    Моему работодателю поставили автоответчик на домашний телефон. они никак не отреагировали по простому хрен положили на эти звонки.Затем стали сами сотрудники им звонить и просить чтобы меня уволили и к тому же озвучили сумму долга.Я этой шарге потом позвонила и распетрушила.Сказала о всех их нарушениях и что я это все буду использовать в суде,если они подадут!С тех пор ни звонка ни поцелуя!
  • 0
    Petrovich отвечает Михаил
    | ответов 4
    Спасибо за ответ. Но я тут у кого то видел слишком большие временные отрезки между просрочками в МФО. У кого то 6-8 месяцев просрочки в одних МФО и при этом 1 месяц в других МФО у одного человека. Разница в просрочках очень большая. Вот я и думаю, может быть какие то МФО закрывают глаза на просрочки в других МФО и выдают деньги? Просто Вэббанкир меня уже достал умолять взять у них деньги. Хотелось бы удовлетворить этих Вэббанкиров и всё таки воспользоваться их предложением.
  • 0
    Лера отвечает Дарья911
    Дарья911, а что за мфо на вас заявление написало ? Онлайн или наземные?
  • 0
    barsik отвечает Лилек
    | ответов 2
    А Вы куда звонили???Тоже хочу распетушить?:))А как телефон начальника то узнали???