Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Собянин отвечает Дарья911
    | ответов 2
    Че не отзовете на взаимодействие?
  • 0
    Дарья911 отвечает Собянин
    | ответов 4
    Не помню точно дату, но мне позвонили из местного отдела и сказали , что компания срочно деньги написала на меня заявление. Что хотят переговорить со мной. Сказали , как дело спустят кому нибудь со мной свяжутся. Вот сижу и жду😂 но на эту компанию так же заявление в полиции лежит, они так же ждут😂
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рокко
    Рокко,я бы тебе ответил и дал-бы примерно расклад,коли-бы знал,что у тебя,да как!
  • 0
    | 1 ответ
    Рано еще, как поняла только после 4х месяцев можно. К тому же, скоро по договору х3 уже, буквально неделю и проценты обязаны заморозить, там и поговорить можно)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Собянин
    Хорошо!Какой пивас хлещешь?
  • 0
    Рокко отвечает ШНУБЛИК
    Нет я не из Москвы
  • +1
    | ответов 3
    Ну и поговорите...в чем проблема? А что позвонили то ,а не повесткой вызвали? Процессуальный кодекс еще ни кто не отменял. Даже если подали сразу скажу вам...будет отказуха...как и у вас к ним ..отказуха.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Собянин
    | ответов 13
    Кстати,Собянин...У меня много вопросов к ОЛЕНЕВОДУ!Утебя они присутствуют?
  • 0
    да я не про отказ от взаимодействия! А отзыв своего согласия на взаимодействие с 3-ми лицами...его вы можете подать хоть сразу после заключения договора займа! часть 7 статьи 4 230 закона ФЗ
  • 0
    Собянин отвечает ШНУБЛИК
    это кто?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга
    Уже забыла сколько брала. Сейчас около 40 т.р.
  • 0
    Рокко отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Так я уже все и описал) то что у меня по 159 ч3 будет суд, там все норм у меня адвокат хороший все должно быть хорошо, меня мало заботить в свете этих событий что мфо грозятся подавать на всех, вот мне и интересно дадут мне по моему делу условный срок в потом эти мфо ещё за свои займы начнут если писать заявы, как то это может ухудшить моё положение или нет
  • 0
    | 1 ответ
    Они ко мне если отказ это в двойне хорошо, можно проверку на того кто заяву написал кинуть. Мол клиента и тп
  • 0
    Собянин отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Заметил,на сайте идет мягкая деза,заемщиков...И не скажешь ,что калл...к кому то онлайники приезжают по соседям бегают..к кому то участковые толпами ходят...не может есть еденичные случаи...но что то тут не то.....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рокко
    | ответов 4
    Однозначно-НЕТ!