Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольгс
    | ответов 2
    Тогда что Вы паритесь. Ну пишут и пишут, от этого ни НАПКа, ни Роскомнадзор не спасут. Вот если бы долбили на корпоративную общую почту...
  • 0
    Ольга77 отвечает гостья
    "Вкармане" - это название бренда. А вот по поводу странной ситуации с двумя другими названиями, то даже в МИРе мне ничего толком сказать не могли. Юридически они называются ООО МФО "Джой Мани", если верить документам из налоговой.
    Кроме того, они не нарушают, как нам кажется, статьи о банковской тайне, т.к. эти статьи подразумевают ваши личные счета и любые финансовые операции по ним. А то что у вас, есть задолженность, то это только можно применить к статьям о личной и частной жизни. Если звонят на работу, хамят и т.д., то пишите эти разговоры, а потом в полицию заявление с приложением этих разговоров. Можно в также в ЦБ, Роскомнадзор и прокуратуру. Но все заявления должны быть от имени работодателя и с приложением доказательств. По другому нигде ничего путного не будет, только отписки.
  • 0
    Ольга отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Так пишут директору на личную, неприятно
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Петр
    Вафлер Финанс - чумазые в#фелы с Незалежной, кроме как звонить (из кАлл-центра вроде бы в районе Кременчуга) не могут ничего. Типичные безмозглые жиголо. Можете издеваться над ними и слать в район Дебальцово.
  • 0
    Ольга77 отвечает Петр
    | ответов 2
    Что ждать... у всех по разному. Насчет судов поищите в интернете, но вроде как у них нет особых оснований ходить в суд. Могут если у них долг по цессии. В основном звонят и пишут.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    От имени директора и надо было писать в НАПКу. Мол, я такой-то такой, являюсь генеральным директором компании такой-то (ОГРН, ИНН такие-то). На мою личную электронную почту такую-то поступают письма сотрудников кАллекторского агентства АФПБ, являющегося членом ассоциации НАПКа. Письма касаются задолженности гражданки такой-то перед организацией такой-то. К ее задолженности я не имею отношения, заемщиком и лицом предоставившем обеспечение не являюсь. Таким образом, в соответствии со ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе) взаимодействие со мной, а не гражданкой такой-то, в отношении взыскания задолженности не допускается, подобное взаимодействие осуществляется неправомерно. Прошу содействовать прекращению рассылки спама на мой электронный почтовый ящик такой-то со стороны кАллекторского агентства АФПБ.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Вафлер Финанс не может в принципе ничего, даже по цессии. Это тупые хохлоимбецилы.
  • 0
    Anna отвечает Чел
    | 1 ответ
    А еще не подскажите, домой к Вам приезжали?..и какие у Вас мфо?
  • 0
    Ольга77 отвечает Эдди Веддер
    Я именно это и написала, только другими словами "оснований у них нет ходить по судам"
  • 0
    Чел отвечает Anna
    Пока никого. У меня центр займов, живые деньги, росбабос, займэкспресс, кредит 911, деньга и еще одни. Забыл как называются. везде по одному разу точно закрывал займы, где-то по 2-3 раза. А потом все махом схлопнулось и никуда не смог.
    Алсо вчера прошелся у Курской в Москве обстановку у МФО заценить по левым симкам. Там где повторно обращался (когда-то год назад уже подавал куда то заявки и везде отклонили) - там сразу отбой дали. В новых тоже отбой но уже в течение 5-10 минут. В оборону ушли. Где то требуют два стационарных телефона (свой/рабочий + стационарник контактника лол) + 2 контактника. В другой конторе там 2 родственников требуют. И подключили ЕГРЮЛ, когда компанию вбиваешь, в которой работаешь. Видимо совсем плохи дела у МФО становятся. В итоге станут как банки, ибо проверка КИ почти во всех МФО. Только с меньшими суммами, сроками, дикими процентами и без справок о доходах. Это о чем то да говорит.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Скорее они просто загнутся, так как народ наконец-то поймёт, что нехер брать деньги у этих чмошных конторок.
  • 0
    Ирина отвечает Anna
    Моей подруге домашние деньги после 2 недель просрочки листовки по подъезду развесили,о том чтобы она долг оплатила
  • 0
    Лерок
    Финнколект названивают по 1000 раз в день,  задолбали,  бесполезно с ними разговаривать вообще,  главное чтобы деньги только выплатила сегодня именно!!!
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Ну кто-нибудь ответитьте пожалуйста, Росденьги часто названивают?
  • 0
    Anna отвечает Марина
    У меня просрочка у них 13 дней, пока звонят раз в 2 дня....обещаю отдать....но может сильно пока не давят, потому что раз 5 брала и отдавала.....