Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    А росденьги контактникам часто названивают?
  • 0
    Anna
    Спасибо за ответы!
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Всем здравствуйте, подскажите как бороться с хамами от агентства финансовой и правовой безопасности?Достали уже. За утро 58 звонков. Хамят, тычут, орут. Работают по агентскому договору мфо честное слово. Пишут гадости в контакте, пишут на электронную почту работодателя. Что делать? В полицию заявление написано, в напку, в мир. Результата ноль. Достали.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольга
    А в МИР зачем жаловались на АФПБ? От кого заявления были от вас или от работодателя?
    Закройте все ваши аккаунты. Многим, в том числе и вам будет спокойнее.
    Попробуйте в Роскомнадзор от имени работодателя написать с приложением доказательств.
  • 0
    Ли отвечает светлана
    | 1 ответ
    Если не секрет в каких мфо у вас просрочка просто у меня просрочка 2 месяца живу как на вулкане что делать не знаю и денег гасить все.
  • 0
    гостья
    Добрый день, читаю Ваши сообщения и понимаю, что я не одна такая. Черт меня дернул связаться с этими МФО. Особенно ООО МФО "В кармане". Придурки полные. Начали звонить на работу. Я в отпуске была, прислали сообщение, что мой начальник (точное ФИО) уже полчаса отвечает по моим долгам. Потом стали присылать СМСки, "бегом оплачивать займ" иначе.... Сегодня уже один Олег Николаевич или Сергей Николаевич, сначала ласково, "че там 12600 оплатить...ерунда какая." Он же радеет за деньги компании (то есть за свои). Потом уже появились скрытые угрозы, а под конец разговора уже угрожать начал, что завтра ровно в 9-00 он начнет телефонный терроризм сотрудников и начальника, рассказывая им какие они "редиски", а также моим соседям. Я ему ответила, что он нарушает все законы, на что было сказано, на законы мне плевать. В общем идиет. Но неприятно это все.
    Вот эти статьи, на которые "В кармане" плевать:
    Федеральный закон "О банках и банковской деятельности". Статья 26. Банковская тайна. Статья 857. 3 ГК РФ.
    Статья 183. УК РФ - Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
    Статья 15 Закона о защите прав потребителей. Компенсация морального вреда
    Статья 17 Закона № 152 «О персональных данных».
    Статья 330 УК РФ. Самоуправство.
    Статья 179 УК РФ. Принуждение к совершению сделки
    Кроме того, в реестре кредитных организаций Банка России на 05.08.2016 данное МФО не числится. Далее интереснее. На сайте МФО "В кармане" у них есть официальная документация, в которой есть много интересного. Свидетельство  МФО и свидетельство на постановку на налоговый учет выданы на имя ООО Микрофинансовая организация "Джой Мани", при этом свидетельство ЕГРЮЛ и свидетельство о вступлении в СРО "МИР" выданы на имя ООО
  • 0
    гостья
    | 1 ответ
    выданы на имя ООО "Финансовая компания ЭКО". При том, что в реестре МФО ЦБ РФ обе эти организации не прописаны, равно как и ООО МФО "В кармане". Как так?
  • 0
    светлана
    Да никак! я както  искала мфо Деньга по инн. оказалась компания с другим названием под этим Инн чмслится. Долго лазила по сайтам, даже нашла какого-то дядечку он-лайн, он эту компанию и регистрировал. Сильно удивился, что-то там у себя проверил и сказал, что все в порядке, просто название сменили  и ок. Так что на все законы чихать они хотели. с такими то деньжищами!!!
  • 0
    светлана отвечает Ли
    легче сказать в каких нет! и еще 5 карт разных банков. Но мне с работой неожиданно повезло, так что с банками я однозначно закрывать просрочки скоро начну, ну а с остальными неприятностями буду разбираться по мере поступления. но платить дикие проценты точно не смогу, придется судится. Смысла нет изводить себя , денег от этого не прибавится. Дышите ровно, запаситесь терпением, поменяйте симку, проверяйте почтовый ящик, чтоб не пропустить чего либо важного, сходите на юр.форум  9111, там тоже куча бедолаг толчется и совета просит.Вы не одна, нас много, всех не перевешают!!!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    | ответов 4
    Контакт закрывайте. На какой адрес работы пишут: на личный или на общий? Жалобу в НАПКа тоже надо писать с умом. Про то, что должна МФО. Почему меня достают кАллекторы? ответ получите от НАПКа вполне предсказуемый
  • 0
    Anna
    | ответов 4
    Я вот не могу понять, кто-то пишет, что спустя 2-х недельной просрочки начинается капец (разукрашивают стены, обещают убить и т.д.), некоторые пишут что ад начинается спустя как минимум месяц....кому верить то?
  • 0
    Чел отвечает Anna
    | ответов 2
    Везде по разному. У меня деньговский чморик всё чурку строит из себя второй месяц после 3 месяцев просрочки и "долбит" всю мою родню в своих фантазиях. В других 6 МФО тишина. Одни поставили автодозвон на каждые 2.5 часа, остальные тупо молчат
  • 0
    Гость. отвечает Anna
    Да никому не верить. Четвёртый год получаю удовольствие от звонка различных коллекторов. Кайф. Беспомощные, немощные и жалкие существа. не переживайте пожалуйста - мой вам совет!
  • 0
    Ольгс отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Контакт закрыла, пишут на личную почту
  • 0
    Петр
    | ответов 4
    Подскажите что за коллекторы «ВостокФинанс»? подают ли они в суд, и если да через какое время, и что от них можно ждать?