Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Гость 123
    | ответов 4
    С тоже контакты родственников не оставляла. На работу звонили с Турбозайм один раз. Я внесла 5000р, а через день уже звонят с финколлект и требуют всю сумму. Сказали, если не дам данные родственников и руководителя, то через 2 дня сами найдут и потребуют вернуть долг.
  • 0
    Shadow
    Пусть ищут)) Заодно и нарвутся на УК статью "Вымогательство", если попробуют заикаться родственникам или руководителю за какие-то денежные средства.
  • 0
    Гость 123 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Мне тоже угрожали обзвонить всех соседей в моем доме, чтобы те помогли собрать сумму...
  • 0
    Shadow
    Да моим родителям и квартиру предлагали продать))))) Жаль, что они у меня слишком культурные и посылали их не настолько далеко, насколько следовало.
  • 0
    | 1 ответ
    Почитала сегодня в газете статью, как вести себя с коллекторами, пишут, что они не имеют права разглашать информацию коллегам и родственникам.
  • 0
    А у Вас большая просрочка?
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    О вашей задолженности конечно не имеют.
  • 0
    Анна
    Угрожает ФИНКОЛЛЕКТ что передаст дело в досудебный отдел! а разве они не досудебный отдел?????  говорю что завтра погашу, а они говорят что деньги нужны сегодня! могут ли приехать домой?
  • 0
    Shadow
    Не приедут. Все эти "судебные" и "досудебные" отделы -их собственные "игрушки", используемые для психологического давления на просрочившего оплату.
  • 0
    Ольга
    Если не ошибаюсь, то финколлект - это тот же турбозайм... У меня долго шли то в суд, то под знакомым, то за судприказом... результат - долг продан... раз в 2-3 дня звонит звонилка, или раз в неделю пишет типа "ой-ой-ой и ай-ай-ай, я кредитор, а вы такие плохие"
  • 0
    Anna
    | ответов 6
    Кому подьезд разукрасили,поделитесь пож., после какой просрочки они это делают?
  • 0
    Чел отвечает Anna
    Если делают...
  • 0
    Юлия
    Мне пока ни одно МФО подъезд не расписывало, хотя угрожали многие. Один раз мне расписали подъезд коллекторы от банка Авангард. Просрочка была полгода по кредитной карте.
  • 0
    светлана отвечает Anna
    | ответов 2
    мне домашние деньги через 2 недели просрочки и подъезд разукрасили, и дряни в замок напихали  + листовок безграмотных нашлепали на все двери. Теперь регулярно наведываются, я уже з замка сменила и 2 раза подъезд красила. Полиции пофиг, Когда заявление писала, то опер с комп-ра "шапку" диктовал, видно заяв этих полнехонько. Я 1.5 месяца не плачу никому, тоже нахватала долгов. Очень дергалась сперва, потом пофиг стало, Телефон не беру, у меня другой есть, вечером смотрю вызовы, по 60 штук, смс даже не читаю, один и тот же бред про выезды" групп захвата" Жду повесток в суды , а сейчас чего изводить себе нервы напрасно,все равно бешеных денег , чтоб всем раздать. Замками и краской запаслась, думаю еще не раз пригодятся,
  • 0
    Чел отвечает Anna
    Тут прост прикол в том, что оно поначалу могло быть реальным. Но после того, как люди в полицию стали жаловаться и МФО/Банки/Каллов потом за свой счет заставляли фиксить всё обратно, думаю, сейчас только самые отбитые вроде домашних денег и где-нить на окраине пойдут на такой риск и то в 1 случае из 10. У меня 7 МФО. Никто ничего не сделал. По закону всех за яйца взяли сейчас. Понятное дело, что ничто не мешает им это обходить, подкупая левых чуваков, которые бы пакостили, а кредиторы были бы не при делах. Но мне кажется в их положении хулиганство того не стоит сейчас. Подставляется МФО. Подставляется КА. Да и люди меньше бояться стали, особенно благодаря таким форумам.