МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- светлана отвечает Марина| ответов 2названивают не сильно, но обещают отдать долг в кавказское КА Цессион с плохой репутацией . Я трубку не беру, но номера вроде с Чечни .
- гость отвечает светланачё за чухня: "кавказское", "плохой репутацией", "Чечни"? как бабайками напуганные с детства, чесслово. ну если они и "кавказские", то и чё теперь? обос...сать...ся и не жить? чеченцев не видали, штоля?
- гость отвечает светланачё за чухня: "кавказское", "плохой репутацией", "Чечни"? как бабайками напуганные с детства, чесслово. ну если они и "кавказские", то и чё теперь? обос...сать...ся и не жить? чеченцев не видали, штоля?
- Марика| ответов 13Тоже вся погрязла в долгах перед МФО , срочно была нужна большая сумма денег пришлось идти в МФО так как банки не давали потому что с работы сократили , делала постоянно переокредитацию . Пай пс после 12 дней просрочки начали угрожать выездной группой . Самое нормальное МФО как другу просрочка , но относятся пока лояльно, но это видимо пока. Росденьги ждут 16 дней потом звонят с отдела взыскания и пугают что подадут в трудовую по месту работы, меня сократили пусть подают. На договор не идут ждать не хотят , давят на совесть . Ознакомитесь с ФЗ 230 там прописаны что отделы взыскания не имеют права сообщать о вашем долге 3 лицам , но им закон не писан мне кажется . Меня интересует вопрос были выезды по адресу регистрации и от каких МФО ??? И как они достают номера знакомых которые в договоре не указаны ??? Жду с нетерпением ответов и пью валерьянку.
- Чел отвечает ShadowЛибо либо) радует, что есть тенденция
- Чел отвечает МаринаУ меня 4 месяца вот уже. Сначала звонили то раз в неделю. То один день в неделю, но раза три. Иногда слали смс. Мне девушка бабосы выдавала, так что она и писала. похабщины не было, но не гарантирую, что не будет. Один раз присылали письмо в стиле "ай яй приедем". Звонили с ульяновских симок с нэрюзским акцэнтам и мне и контактникам. я болт клал, друг угарал с них. А потом я просто всех в ЧС и все.
- МарикаТак же быстроденьги продают долг в ФинКоллект пока просят внести половину суммы , а то КИ испортится не только у меня но и у моих родственников . Но видимо пока просрочка не большая поэтому особо не давят . От веб банкира пока одни смс , до них же дозвонится невозможно. Вообщем все МФО в той или иной степени ждут дней 10 , с момента просрочки , потом начинают требовать свое , любыми путями . С народной казной вообще никогда не связывайтесь там проценты бешенные за просрочку почти 800 р в день при сумме 15 тыс. это при первом займе, звонят со службы безопасности молодые люди , пытаются договорится об оплате . В общем всем кто не влез еще в эту кабалу советую никогда не брать у МФО ничего все нервы перетрепят не только тебе но и близким .
- Чел отвечает Марика| ответов 12Сейчас выезды это на грани фантастики. И то у банков. У мфо тем более. Бывают вбросы про облекивание подъездов, но тоже извелось, думаю, и это все галимые вбросы. Ну представьте, у них не вы одна/один просрачиваете, простите, и что, они по каждым 5000-10000 будут гоняться? Мне вон центр займов проснулся и прислал сегодня есемску... особенно радует тот факт, что они меня каллам (фениксам) сдали, а сегодня пишут, что поедут по адресу реги. Ну удачи им на 300 км и 300 км обратно скататься в другой город за моими 13 тысячами)) ну бред же. Почему не фактического проживания хотя бы? Офисов у центра займов по пальцам пересчитать. А еще у меня тут ломбард какой то на возле м.Измайловская открылся. Интересно, как скоро закроется. Росбабос уже закрылся там. Но я появился мигкредит возле займэкспресса. Прохожу мимо - пустыня вечная) скоро точно загнутся. Хотя в Ваших деньгах очередь. И кредите 911 тоже народ вечно тусит. Может последние деньки доживают. Посмотрим
- Марика отвечает Чел| ответов 11Ну кто их знает ))) Разговоры с ними не складываются вообще ничего слушать не хотят , только твердят сегодня долг погасите. Буду деньги как то искать расплачиваться то все равно как то надо .
- Shadow отвечает Марика| ответов 10
Ну такой уж особой нужды в этом нет. Чем меньше платить подобным ростовщическим конторам, тем быстрее они загнутся.Quote:Буду деньги как то искать расплачиваться то все равно как то надо . - Марика отвечает ShadowЯ боюсь что Матушка моя узнает , хотя она не живет по адресу регистрации , но мало ли как то найдут , она не помесили никакие кредиты ей плохо станет .
- ShadowНе найдут, если не живет по адресу регистрации и не "светится" в соцсетях.
- Марика отвечает Shadow| ответов 8Ну насколько я знаю это доя них не проблема как то пробивают и рабочие номера и номера родственников
- Юлия| ответов 2Я за маму тоже переживаю. По месту регистрации она не живет, да и городской телефон у нас выключен в любом случае. В соцсетях её нет. Каким-то образом её нашел банк Русский стандарт. Я до сих пор удивляюсь: странная история. Мама живет в другом городе, не в Москве. Я приехала к ней в гости на два дня. И в первый же день ей позвонили из банка, сказали, что я рядом с ней и потребовали передать мне трубку. Мама в шоке передала. Я до сих пор думаю: что это было-то? С мобильного, который на меня зарегистрирован, я с мамой не связывалась. Как её еще можно было найти - не знаю. Регулярно опрашиваю друзей, не звонил ли им кто по моим долгам, особенно из МФО. Никто никому не звонил пока. Только тем, кого я указывала, как контактных лиц.
- Юлия отвечает Марика| ответов 7О! Еще забыла...есть такое КА Цербер...кажется, так. Каким-то образом они нашли не только моё новое место работы, но и телефоны всех моих руководителей. Правда, подозреваю, что меня просто сдал кто-то из друзей )) Но слушать то, что они обо мне всё знают, было даже более неприятно, чем угрозы ((