Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Не знаю откуда у вас берутся такие чудесные кАллы, но ни у меня лично, ни у кучи должников на этом форуме таких "чудес" не было. Звонят по тем номерам, которые были. Или по случайно засвеченным.
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Хотелось бы, чтобы таких "чудес" было как можно меньше )
  • 0
    Марика отвечает Юлия
    | ответов 6
    Ну телефоны да они у знакомых просто узнали , а знакомых наверн в соц сетях нашли .они сообщили где работаете , а номер в инэте пробить так вообще нет проблем . А у вас долги перед МФО. Есть ? Просто интересует вопрос , мфо так же бес проблемно телефон родителей достанет
  • 0
    Юлия отвечает Марика
    | ответов 5
    У меня долги перед МФО есть, как у многих здесь - перед несколькими. Очень боюсь, что какое-то МФО достанет телефон родителей. Пока не достали, но боюсь каждый день.
  • 0
    Марика отвечает Юлия
    | ответов 4
    А просрочки долгое время у вас ?
  • 0
    Марика отвечает Юлия
    А случайно засвеченные - это какие ))))
  • 0
    Юлия отвечает Марика
    | ответов 3
    Просрочки от полугода до года
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Да, Shadow, я тоже хотела спросить: случайно засвеченные - это как? Каким образом мой номер может попасть в открытый доступ, если я никому его не даю, в интернете не публикую и т.д.
  • 0
    Марика отвечает Юлия
    | ответов 2
    У меня 17 дней просрочка они уже меня все задолбили
  • 0
    Чел отвечает Марика
    | 1 ответ
    В чс добавляйте номера, не общайтесь. Договориться шансов оооооочень мало, поэтому игнор. Кому надо, тот в суд пойдет. А мфо не пойдут, ибо издержки на них висеть будут после отмены приказа на мировой суд.
  • 0
    Чел отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да ну гонево какое то с русским стандартом. Прямо хакеры из Миссии Невыполнимой.
  • 0
    Марика отвечает Чел
    Просто один знакомый мне сказал если телефоны не брать и в чс заносить они сразу знакомых начинают искать , сказал что лучше брать трубку
  • 0
    Евгения отвечает Анжела
    Ну насколько я понимаю, их приезды незаконны, они могут только сделать это для того чтобы сообщить что вы должны, правильно тут пишут, приехали сразу вызывайте милицию, это уже ук, меня мои юристы убедили в этом, спокойно сижу и жду суда, единственное что неприятно, то что приедут и дома не застанут))) потом объясняй соседям, что ты не олень.если как тут говорят то вариант только ждать суда.
  • 0
    Shadow отвечает Юлия
    Абсолютная куча вариантов-авито, попытка взять еще один кредит, все, что угодно.
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    Самое смешное, что платить по кредиту мне оставалось на тот момент несколько месяцев, и это единственный кредит, который я реально плачу изо всех сил. Была просрочка месяц. В хакеров на службе у банка не верю. Думаю, что есть какой-то более простой ответ.