Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катерина отвечает Флерр
    А как вообще от них ведут себя ка?
  • 0
    Kate25 отвечает Семён
    нет ...забейте на них...уродцы настоящие.на костер бы их
  • 0
    Дарья911
    | 1 ответ
    Всем утра доброго)
    Во избежание возможного судебного разбирательства и привлечения Вас к административной ответственности,а также мер принудительного исполнения, предусмотренного действующим законодательством,Вы должны оплатить задолженность МКК Мили(88ОО7ОО5544).ЦЗ Инвест 88005554027
    Вот че твориться то) вот оно что) ай-яй)) адм ответственность 😂 ладно хоть про 159 забыли)
  • 0
    ЯОльга отвечает Ева
    Доброе утро!))) У меня мани мен звонил....
  • 0
    ЯОльга
    | 1 ответ
    Доброго всем утречка! Удачного дня))
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Добрый день всем к кому хоть кто нибудь приходил из МФО или банка? Просто начиталась новостей и страшно становиться,особенно за дитей. Вот например в Екатеринбург избили ребенка, за долг матери, в кемерово: Где двое мужчин подъехали на автомобиле к дому местного жителя, где между ними и хозяином возник спор по поводу денежного долга. Видя агрессивный настрой мужчин, 18-летний сын хозяина вышел из дома к отцу, после чего произвел выстрел, предположительно из травматического пистолета, в одного из приехавших.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Здравствуйте. подскажите у кого займи просто и езайм что от их ждать. просрочка месяц. звонят угрожают все
  • 0
    Мари отвечает Евгения-Я
    | ответов 9
    Я брала 6000 на месяц, 12200 получилось с просрочкой
  • 0
    Ева отвечает Дарья911
    Даша,главное во избежание возможного судебного разбирательства...
  • 0
    Ева отвечает ЯОльга
    Доброго,спасибо ,Оля, приколисты
  • 0
    Ленок отвечает Евушка
    У меня их 13 и когда я с калами общаюсь всегда спрашиваю название МФО, их удивлению нет предела ))))) смешные такие!
  • 0
    Ленок отвечает Евушка
    У меня их 13 и когда я с калами общаюсь всегда спрашиваю название МФО, их удивлению нет предела ))))) смешные такие!
  • 0
    Злостный неплательщик
    | ответов 3
    Всем доброго дня! МФО Кредито-24 обнаглели! Пытаюсь списать суммы с карты Сбербанка. Подскажите, как можно это предотвратить?
  • 0
    Мари отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня езайм, вчера целый день названивали, трубку не брала, просрочка 2 недели
  • 0
    У меня мигкредит  пытаются списать, но увы... Там денег нет)))