Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рокко
    Щас какая то чушка с вивуса звонила, говорит 4 дня просрочки уже бегите оплачивать быстро, я сказал уже бегу и волосы назад, она спросила зачем я длинные волосы отрастил?) ну и все на этом, не буду я никому ничего платить как они не поймут
  • 0
    Елизавета отвечает Михаил
    Я же не говорю что во всех мфо так, в основном предлагают заплатить сколько взял..... если и на это не соглашаешься, то передают калам....
  • 0
    Рокко
    | ответов 3
    Кто из онлайников может довести до суда реально? Или все будут калам передавать по кругу до истечения сид
  • 0
    Евгения-Я отвечает Дарья911
    Я думаю по пальцам пересчитать можно кто выплачивает хоть как то))
  • 0
    Елизавета отвечает Рокко
    | ответов 2
    Наверное никто....  хоть бы один наглядный пример был..... у некоторых с 14 года долг висит и никакого суда.....
  • 0
    Рокко
    | ответов 10
    Что там по поводу вызовов по ст 159 в местные отделения полиции? Лень перичитывать кучу страниц за выходные, там некоторые писали что их вызывали, чем дело кончилось?
  • 0
    Ева
    Миг кредит за три минуты позвонили три человека,с третьим не стала говорит,опять хотят искать на работе для меня фин. помощи,опять три часа дали. [***]
  • 0
    Рокко отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Тоже так думаю, может кто то и сподобится на судебный приказ но не более, максимум звонить будут и все, потому можно не платить ничего и забить
  • 0
    Елизавета отвечает Рокко
    Да вот хотелось бы забить, но все равно на душе не спокойно, нервничать постоянно приходится и быть на стороже.....
  • 0
    ЯОльга отвечает Елизавета
    | ответов 24
    А меня через месяц эвересту отдали конга и честное слово.
  • 0
    Мышка отвечает Дарья911
    Ваша мама вполне может подать на "алименты", причём не важно вместе вы живете или нет. Вы ведь можете жить как в комуналке!? Единственно, что вы должны будете подтвердить, что ваша мама воспитывала вас и заботилась о вас до наступления совершеннолетия. Естественно, устно подтвердить. А дальше, после суда надо общаться с приставами, т.к. суд выносит решение, а как его исполнять решают уже приставы. Почитайте ещё здесь http://sud.guru/trud/skolko-procentov-ot-zarp ... e-pristavy.html
  • 0
    ЯОльга
    Всем доброго дня!)))))
  • 0
    Елизавета отвечает ЯОльга
    | ответов 23
    И как себя эверест проявляет? Мне звонят раза 3 в неделю, один раз смс слали..... Хотя по новому закону имеют права 2раза в неделю звонть...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Эверест - только звонилки...
  • 0
    ЯОльга отвечает Елизавета
    | ответов 19
    Я трубу не беру))) а вот вчера на работе скучненько было, сама решила к ним наведаться))) позвонить)). После разговора аж настроение поднялось))) странненькие они малость, спросили есть ли у меня лицензия или свидетельство на запись разговора с ними) , говорят юрист должен мне был выдать)))) говорю мой телефон, чего хочу то и пишу. Вообще видимо не только с финиками буду общаться, но и с этими, когда взгрустнется. Умеют насмешить))) а СМС мне пока не приходило от них, звонков от них много, но блокируются)))