Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пип отвечает Анна
    | ответов 6
    Анна,заявление надо отправлять калам,которыйе со мной работают или в само МФО?Или и тем и тем?
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Еще вопросик оброзавалься,через сколько времени просрочки начинают приходить?Насчет совет уйти домой родителям жены ,,у нее никого не осталось ,и дом у нее сгорел она сама из Владимирской области ,вот живем у меня дома,сам из москвы
  • 0
    Инна отвечает Кера
    Округ северный
  • 0
    Анна отвечает Пип
    Если каллы работают по агентсткому договору - то в МФО. Но я считаю - кашу маслом не испортишь - можно и каллам! Хотя бы сразу будут знать, что у тебя есть зубы и ты можешь кусаться!
  • 0
    Анна отвечает Пип
    | ответов 4
    Но при отправке каллам надо редактировать по смыслу - там ничего сложного нет. Справишься?
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 21
    Насчет онлайников, я даже не парюсь ,они особо не дастоют только СМС  шлут и редко звонят
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    Все по разному, наверное у них идет от суммы, чем выше сумма наверное тем быстрее действия, ко мне наземки через 1,5 месяца пришли после просрочки
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | ответов 20
    Еще разочек напомни свои онлайки, что то у меня из твоих тоже есть
  • 0
    Пип отвечает Анна
    Попробую))
  • 0
    Александр отвечает Дилярочка
    | ответов 8
    Брал в миг кредит 20000 тыс не платил не разу,взял до августа,что они предпринимаю?
  • 0
    Света
    Кто знает на Росденьги если жалобу писать, какой адрес указывать,в Питере или Ульяновске?
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    | ответов 10
    СМС Финанс,займер,мани мен,е-капуста,пи пи есть,и Конго на подходе,вроде все ,у тебя какая сумма была в центр займе ?Я брал 20000 на 30дней ,должен 32000 в данный момент ни разу им не платил..
  • 0
    Дилярочка отвечает Александр
    | ответов 6
    Мига у меня нет
  • 0
    Пип отвечает Александр
    У меня от мига Эверест работают,звонят контактникам,те их посылают.Мне звонки и смс,на работу вроде не звонили.Они не буйные.Не плачу с ноября,никто не приезжал.
  • 0
    Александр отвечает Дилярочка
    | ответов 5
    А pay ps?тоже не разу не платил и робот займер,что они делают?)