Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вячеслав отвечает светлана 10 мес
    Спасибо))))
  • 0
    Marina отвечает Дилярочка
    Долговое бремя, оно такое.....многих тупыми делает......но, это проходит.Злиться не надо.Если бы РозаА, так злилась на меня, меня бы уже не было.....был крах и край.....
  • 0
    Marina отвечает Вячеслав
    | ответов 17
    Что миг, что центр займов, поганенькие. Лучше не общаться вообще.
  • 0
    Кера отвечает Инна
    | ответов 8
    На  данный момент стены они не рисуют....а вот листовки с твоим фото и долгом расклеить могут , ну и соседям в дверь позвонить если сами не откроете....и  еще любят контактникам смс слать с суммой задолжности ...знакомой моей родителям звонили и обзывали и матом орали
  • 0
    Кера отвечает Инна
    | ответов 26
    Просто за последний месяц и тут и в контакте начали писать что центр займов чет активировался...начали ходить по домам...
  • 0
    Дилярочка отвечает Кера
    | ответов 5
    Добрый вечер! )
  • 0
    Юлия отвечает Marina
    | ответов 8
    Марина ,  подскажите пожалуйста как отозвать разрешение на обработку персональных данных где взять заявление, что там указать и посылать надо только на Юр., адрес или ещё и в офис,где был оформлен займ
  • 0
    Кера отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    И тебе добрый вечер :-)
  • 0
    Инна отвечает Кера
    | 1 ответ
    Вы с Москвы? За ответ спасибо. Будем ждать)))
  • 0
    Дилярочка отвечает Кера
    | ответов 3
    Как день прошел? У меня сегодня детский сад к моему малышу и братишка и сестренка двоюродные приходили, квартира стояла на ушах)))
  • 0
    Вячеслав отвечает Marina
    | ответов 7
    А вы не знаете когда начинают активничать звонить 3-им лицам и через сколько времени примерно они могут наведаться домой,?Хорошо что я нашел этот форум надеюсь найду ответы на свои вопросы ,теперь буду почаще заходить сюда немного успокаивает когда прочитаешь сдесь)))
  • 0
    Инна отвечает Кера
    | ответов 25
    Ко мне [***] приходил, я сказала что оплачу ,а денег нет вот и вопрос задала что могут в подъезде сделать.Дал бумагу где написано что займ брала в 2015 а я брала 2016. Такой бугай был.сказал меня обмановать не надо оплатите чтобы больше не кто не приходил, а я обманула.Вот жду гостей
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | ответов 6
    Извините , что были резкие высказывания! Как сейчас Ваша жена???
  • 0
    Кера отвечает Инна
    Да я из Москвы
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    | ответов 5
    Да ладно проехали,после химиотерапии ,будут делать операцию у рак желудка,