Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    | ответов 42
    1)микгредит,2)центр займов,3)СМС Финанс,4)мани меня,5)е-капуста,6)займер,7)домашние деньги просрочки нету, и банки Тинькофф, мтс,и опт, вроде все
  • 0
    Юлия отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Мне не лень читать но телефон не позволяет смотреть Придедушие страницы
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | ответов 41
    Почему боитесь приезда домой? Вы же мужчина, можете наверное отпор дать, и вообще имеете право не впускать это дерьмо домой! по всем этим мфо уже все рассказано выше, будьте любезны прочитать!
  • 0
    Дилярочка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что за чушь?
  • 0
    | ответов 40
    Я не боюсь,просто обстановка в квартире набреженная и так,9человек в 3-ой квартире ,если узнают меня на куски разорвут,у меня отношения не очень с родными,предаться тогда уйти нафик из дома если узнают про мои кредитов, вот такая у меня [***] случилось.. Печально
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | ответов 39
    Нет [***] они вас должны по голове погладить! Когда лез в долги об этом не думал? Не которые не только домой придут, центр займов еще и в подъезде подгадит!
  • 0
    Юлия отвечает Дилярочка
    Это не чушь! Если вам не трудно ссылку мне отправьте со страницей где эта тема обсуждается я почитаю ото вы менЯ напугали аж рыдать хочется и бежать устраиваться в эту организацию работать
  • 0
    | ответов 24
    Брал кредиты не от хорошей жизни ,на лечение женны у нее рак,много денег надо было,а родственники все при деньгах даже  ни копейки не дали,просто я боялься женну потерять...Как то так
  • 0
    Юлия
    | ответов 13
    Дилярочка, а вы от хорошей жизни набрали кредиты, зачем вы осуждаете так просто... Людей
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Юля! Скажи конкретно, чего ты боишься и какое МФО (наземное или онлайн)?
  • 0
    Анюта отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 3
    А по ЖКХ вы так и не платите? Или все таки оплатили,когда карты заблокировали?
  • 0
    Marina отвечает Вячеслав
    | ответов 23
    Вячеслав! Для начала, успокойтесь! По мфо, все индивидуально. У одних так, у других по другому. Просто, знать наверняка, что у этих ушлепков в голове, трудно. Решайте проблемы, по мере их поступления. Если родня не поймёт, это их проблемы. Самое главное, огородите жену, от всего негатива. Удачи и терпения, вам!!!
  • 0
    Marina отвечает Дилярочка
    | ответов 10
    Уже не первый день читаю вас. Зачем, на новеньких, столько агрессии? Они, как котята слепые. Да, форум можно почитать.Но, им хочется, что бы ответили именно им, персонально. Вы, себя забыли? Как то, не комильфо......
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юля! Напиши, чего ты так испугалась?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите чего ожидать от КЭФ от честного слова, звонят ли на работу, находят ли номера не указанные в заявке?