Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha отвечает Анна
    | 1 ответ
    С вашим набором нет
  • 0
    Анна отвечает ololosha
    Почему? Они что, не продадут коллекторам в регион?
  • 0
    Гость123
    | ответов 2
    Сегодня из Восток Финанс звонили (им Миг Кредит долг отдал), девка так истерично орала это что-то...
  • 0
    Таня отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Сколько просрочка в миг кредит?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Звоните на горячую линию Росденег и оставляйте претензию
  • 0
    Димас отвечает Таня
    Они не жестокие,а глупые!над можно тока издеватся по телефону!
  • 0
    Гость123 отвечает Таня
    Почти 4 месяца.
  • 0
    евгения
    | ответов 2
    Что то сегодня все слишком активные.... за пол дня 137 звонок заблокировано
  • 0
    Shadow отвечает евгения
    Думаю, что с приближением 2017 года их активность будет расти геометрически.
  • 0
    катя отвечает евгения
    ну у меня немного меньше, с 9 .00 еще пока 40 звонков
  • 0
    Кира
    У меня данный момент всего 14, да и то, в основном Тинёк. Обычно к обеду бывает до 60-ти. Странно)))
  • 0
    Марсель
    | ответов 2
    Через какое время мфо подают в суд или продают калам?кто знает?
  • 0
    Маша
    kredito 24, просрочка 14 дней, грозятся передать через 3 дня в коллекторское агество, чего от них ожидать? насколько активно действуют?
  • 0
    Shadow отвечает Марсель
    | 1 ответ
    В суд подают считанные по пальцам мфо (типа е-заем или е-капуста-точно не помню, займ экспресс и подобные), которые не кошмарят людей угрозами и псевдо-кАллекторскими агентствами.
    По остальным все сложно, потому что большинство выколачивают бабки не реальными кАлл-агентствами, а своими "взыскателями" (как примеры- Кавказ-центр, Русь, Альфа, Терек).
    И некоторый процент МФО передает реальным кАллам, но, в основном, по агентскому договору (на 3-4 месяца).
    Как-то так. Читай специализированные ветки по мфо(для которых есть) и люди там пишут какие кАллы "работают".
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Почиталась на другой форуме,что 2 дня назад к давке пришли 2 чурбана от росденег и ломились в квартиру. Подрались. В Питере дело было. Жуть......