Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калоненавистник отвечает Владимир
    а мне звонят на домашний, хоть я его и не указывал, сцуки...
  • 0
    Калоненавистник отвечает Елена
    | 1 ответ
    Так, по-хорошему, не хотели - вообще ничего не получат. Закон жизни!
  • 0
    Оксана
    Звонили с лайма какойто владимир обложила его за все проделки в соц сетях вначале отпирался потом согласился,я ему идите в суд а он мне вы не усуда деньги брали по итогу послала
  • 0
    ТМ отвечает Владимир
    Понятно.Спасибо
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 3
    Во неправда. У меня сейчас 20 дней и я у росденьгах. У Русдолг только с 61 дня. А щас угрозы и мат. Я просто готова каждый день приносить по 500 руб. Ежедневная зарплата. Но их не устраивает. Все и все тут.
  • 0
    Таня
    Могут найти Вконтакте, если страница удалена?
  • 0
    Елена отвечает Калоненавистник
    Это точно!! Да я уже и на суд согласно, но ведь не спешат туда "удолбни"" ))))
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 2
    А вы на горячую линию росденег звонили?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    У меня интересная ситуация с МФО Честное слово. Долг у них 20889 отдали долг КредитЭкспрессФинанс. 15.10 пришло от них писулька оплатить долг до 21.10. Но 17.10 по электронке получила от них письмо: долг не был погашен до 21.10, в результате они его увеличивают до 21889. Сегодня 21.10 нашла в почтовом ящике писульку от них, где указан долг 17889 но вместо МФО ЧЕстное слово стоит принципиал КреДИТРЕХ какой-то
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Кредит экспресс прислали смс , что специалистами выездного отдела составлен акт о посещении, приложен к материалам дела. Кому такое было?
  • 0
    Гость отвечает ирина
    У  меня  раз  50такое  было
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет. В русдолг
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    Это отна и также шарага
  • 0
    ирина
    Я на кредит экспресс уже везде написала, но все без толку. На работу названивают и так надоедают завучам, что они уже научились с ними разговаривать
  • 0
    оксана
    | 1 ответ
    Уроды с лайма всем написали все друзья звонят, что делать незнаю