Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калоненавистник отвечает Алексей
    если так, то тогда не страшно...у меня таких денег отродясь на карте не бывало, сколько в мани накапало долга))))))))
  • 0
    Калоненавистник отвечает Лариса
    какая разница, одна суть то...шараг этих море. и попрошаек хреновых. работать не хотят, с честных трудяг деньгу вышибают матом русским
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Кредитэкспресс прислал письмо ( в ящик, не заказное) с требование оплатить долг Честному слову. Иначе к сумме долга после иска прибавятся ещё аж семь статей расходов ещё. Понравилась одна - на проезд и проживание сторон и третьих лиц, понесённых в связи с явкой в суд. Т.е. предполагается, что иск они подадут по моему месту жительства. (А если будут ехать в вагоне СВ, так билеты будут от моей тьмутаракани до мск раз в 10 дороже суммы долга.) Ну и в конце письма - все наказания  по ст. 159. Сушить сухари пора? Денег пока нет. Когда будут, даже не знаю (
  • 0
    Калоненавистник отвечает Лариса
    Полный развод. Аналогичные письма были, выбросил в мусорку.
  • 0
    Елена87 отвечает Лариса
    Так же всех задалбливали звонками ? Угрозы и все остальное ? В какое время звонили ?
  • 0
    Елена отвечает Елена87
    | ответов 4
    У меня  Ваши деньги передали  ООО "Примоколлект"  домой писульку на принтере прислали , просрочка с июля месяца! звонят иногда , все звонки в Чс , много кто звонит, я даже не знаю с каких мфо, трубку не беру!!! ))
  • 0
    Калоненавистник отвечает Елена
    | ответов 3
    ну и правильно...что толку с ними разговаривать? при просрочках там такие проценты мама не горюй. [***] им.
  • 0
    ТМ
    | ответов 6
    Скажите,если в екапусте просрочить один они сразу начинают звонить писать?
  • 0
    Владимир отвечает ТМ
    | ответов 5
    Капуста хорошая контора меня не тревожат
  • 0
    Елена отвечает Лариса
    Кредит экспресс финанс у меня тоже, Честному слову должна я ! Мне письмо тоже прислали и тоже напечатанное на принтере, ответы им написала о предоставлении доказательств взыскания с меня денежных средств в 10-дневный срок  образец письма есть кому интересно связывайтесь alenaakyli@gmail.com  образец брала у юриста!! )))
  • 0
    Елена отвечает Калоненавистник
    | ответов 2
    Влт именно я после первого месяца просрочки связывалась просила реструктуризацию , мне отказали ну и флаг им в руки пусть звонят, родственники, подруги родители в курсе, я и не парюсь!!
  • 0
    ТМ отвечает Владимир
    | ответов 3
    То есть если я просрочу один день они не позвонят мне и не напишут,да?
  • 0
    Владимир отвечает ТМ
    Нет
  • 0
    Владимир отвечает ТМ
    | 1 ответ
    Если только могут напомнить
  • 0
    Даша
    Сейчас позвонила в Русдолг,спросила по поводу долга в росденьгах. Сказали что к ним попадают дела от 61 дня просрочка.у меня 23. Дело в росденьгах. А там угрозы,хамство. Звонят с питерских номеров. У них там главный офис??? Надеюсь эти черти обходятся лишь словесными угрозами.