Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    регина отвечает Shadow
    Доброй ночи 😊, скажите пожалуйста, у меня такой вопрос если муж берет ипотеку с применением мат капитвла на себя а жена выступает сосзаемщиком, и нее просрочки в мфо это увидит банк и откажет мужу да.?
  • 0
    Таня отвечает митя
    Что значит - удалять страницу ни к чему?
  • 0
    Shadow отвечает Таня
    Надо, чтобы не только вы себя удалили, но и все ваши друзья/родственники/знакомые, на чьих страницах вы были упомянуты.
    Регина, если мфо подавало сведения в бки, то да.
  • 0
    Shadow
    | ответов 5
    Митя , НАДЕЖНЫЙ вариант только один-полностью уходить из соцсетей, а не играть в "шпиона".
  • 0
    регина отвечает Shadow
    | ответов 3
    А если у нас первоначальный взнос 90% от стоимости квартиры, просто до 3 лет мат капитал через банк как ипотеку. Все равно откажет?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Доброй ночи. Сегодня пришла грозная смс от МИЛИ, высылаем мобильную группу, в выходные дни будьте дома. Приедут или нет?
  • 0
    митя отвечает Shadow
    дащаз.....у меня аккаунт на имя моей собаки, которая живет на Папуа Новая Гвинея, и находится в возрасте 89 лет,друзей 0,групп ноль,акаунт держу для сообщений в личку
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    нет не приедут
  • 0
    Shadow отвечает регина
    | ответов 2
    Регина, я не скоринговая система-не готов сказать. В моем опыте был пока только опыт попытки взятия кредита на жену в банке, где получаю зарплату, и там все время проходил жесткий отказ-даже на копеечные суммы (~20к).
  • 0
    регина отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Ну если мужу откажут , ему не скажут что у меня просрочки по мфо, а то он незнает
  • 0
    Shadow отвечает регина
    Причины отказов не называют обычно.
  • 0
    оксана
    | ответов 3
    Всем доброе утро!!!вот странно в турбозайме просрочка уже две недели и они молчат, кто сталкивался???
  • 0
    Елена87 отвечает оксана
    У вас пока ещё "льготный " период,16 дней всего, если не оплатите, все звонки пойдут после 16 дня...
  • 0
    Таня отвечает оксана
    | 1 ответ
    У меня три дня, тоже тихо. Читала, что они самые жестокие)
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Это конечно всё интересно! Но вот если мфошки онлайн (Москва, Питер и пр.), ясно, что у них ни руки ни ноги до регионов не дотянутся. Но есть же региональные коллекторы на местах, которые как говориться могут попасться на всю башку отмороженные. Живу в Северске(Томская область), Займы в вивусе, смс финанс, займер, микроклад, екапуста.