Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha отвечает Таня
    | ответов 16
    Да, если у них куплена подписка на  social links. Вот посмотрите сайт и видео и будет Вам всем ответ на извечный вопрос откуда же они берут все ваши телефоны: http://social-links.ru/
  • 0
    Таня отвечает ololosha
    | ответов 15
    Это законно?
  • 0
    ololosha отвечает Таня
    | ответов 14
    Да, информация размещенная в соц. сетях, является публичной. Сами виноваты.
  • 0
    Таня отвечает ololosha
    | ответов 13
    Информация закрыта. Страницы нет. В чём виноваты?
  • 0
    ololosha отвечает Таня
    | ответов 11
    Они аккумулируют информацию. С определенной периодичностью индексируют информацию из соц. сети. Возможно индексация началась в тот период, когда еще друзья были у вас открыты. Этого я уже не знаю.
  • 0
    Таня отвечает ololosha
    | ответов 10
    По сути закрытая страница вк может принести какую-то информацию?!
  • 0
    Shadow отвечает Таня
    Информация закрыта-не значит , что ее нет. Нет ее только тогда, когда физически нет.

Ololosha, забавно то, что жулики , предлагающие данный сервис, далеко еще и не его изобретатели. Мелким шрифтом там идет ссылка на paterva maltego(необходимость приобретения лицензии помимо их сраненькой подписки, а она не дешевая).
  • 0
    Shadow отвечает Таня
    | ответов 9
    Да может
  • 0
    Таня отвечает Shadow
    | ответов 8
    Что сделать, чтоб не могла?)
  • 0
    Shadow отвечает Таня
    | ответов 7
    Не иметь аккаунтов в соцсетях, не иметь мобильные , оформленные на себя, не делать заявки на кредиты, поменьше покупать онлайн по карте. И так далее.
  • 0
    Таня отвечает Shadow
    | ответов 5
    А лучше вообще не дышать, да?)
  • 0
    Shadow отвечает Таня
    | ответов 4
    Какое-то время да. Чтобы потом можно было дышать в полную грудь, как это делаю я сейчас.
  • 0
    Таня отвечает Shadow
    | ответов 3
    Мало того, что я страницу удалила? Что еще сделать надо? В других соц сетях меня нет, кроме вк)
  • 0
    Сергей
    Доброй ночи. Сегодня пришла грозная смс от МИЛИ, высылаем мобильную группу, в выходные дни будьте дома. Приедут или нет?
  • 0
    митя отвечает Таня
    | 1 ответ
    убтать важных друзей и родственников из друзей добавив их в ч.с иначе они останутся в подписчиках и вас вычислят,сменить день рождения,город проживания в акаунте вк,изменить ДАТУ рождения,убрать группы из вашего города,где вы отписываетесь. удалять страницу ни к чему,а еще скрыть фото,скрыть информацию о школе,о месте работы,о месте учебы