Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Анна
    | 1 ответ
    А какой форум не подскажите??7
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Пришло СМС терпение займи просто истекло если вы не хотите решать проблему с кредитной организацией 23.10.2016 вы будете общаться с другими людьми коллекторами. Что от них можно ждать?
  • 0
    катя
    кто нибудь сталкивался с е-заем?или может по нему ветка есть отдельная
  • 0
    Анна отвечает Оксана
    Вконтакте стоп коллектор или анти коллектор
  • 0
    Оксана
    Позвонили с займиго девушка не орала я ей обьяснила всю ситуацию она спросила когда ждать оплату я ей сказала примерный срок, все тихо и спакойно на удивление
  • 0
    Оксана
    После вчерашнего разговора с лаймом ( Владимиром) они теперь сами не звонят а включают автоответчик)))))))
  • 0
    Оксана
    Видимо их поумерело знание мной законов)))) Хочу сказать спасибо форуму!!!!
  • 0
    Кира
    Сегодня пришли письма от ЦЗ инвест (работают от Мили) и от МБА ( эти от ДД) Такое впечатление, что сидят за соседними столами печатают. Письма близнецы слово в слово, кроме контор и сумм.
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не читайте другой форум. Такого не бывает.
  • 0
    Анна отвечает Shadow
    Сегодня поняла одно. Меня сейчас достают росденьги и 911. Звонят с питерских номеров. Мат перемат только потому что у них как правильно незнаю айпи переадресация. Звонят,орут,смут на ментов,а когда перезваниваешь поднимает совершенно другой человек. Поэтому и борзые. Поняла потому что звонили,не подняла,перезвонила а там моя сестра из Питера))))))))) поржали. Ну надеюсь что с др.форумов неправда,а то как то непосебе.
  • 0
    Ololosha отвечает Shadow
    Ещё блицзайм и займоград
  • 0
    Анна
    Только что пришло. С номера 89924208626 заявка на сумму 7889 руб.с банк.карты принята. Кто такое получал?????
  • 0
    Лариса отвечает Елена
    | ответов 2
    Такое же пришло. Ещё там - "будете решать вопрос с людьми, которые разговаривают с вами на одном языке (коллекторами)"  Кажется, на одном языке с коллекторами как раз разговаривают работники Зпросто, особенно дама одна, с очень грубым, мужским голосом, представлялась Екатериной.
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    Кто-нибудь из "старожилов" форума может подсказать: если МФО, как утверждало в СМС, передало договор КА по цессии, это должно отразиться в личном кабинете? А то как-то неувязка - КА Терек на ужасном языке (так ни один не русский человек не разговаривает) пишет оскорбления и угрозы приехать собираются, а в личном кабинете даже реструктуризация доступна.
  • 0
    Елена отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Лариса у вас какая там прлсрочеа?